残疾人就业吧 关注:36,553贴子:277,860
  • 10回复贴,共1

这是一个好机会

只看楼主收藏回复

其实现在这个时代对于咱们来说还是比较好的,因为都是互联网行业,不用出门,不用走路,有个电脑就行

1楼2019-11-29 14:59回复
    就像无货源亚马逊,有一台电脑就行,无货源全程货物不过自己手,不用打包发货,这样也会方便很多,对我们也很友好这点,而且亚马逊现在也是红利期,一家店一个月纯收入2-3w没问题,我自己做了两年,收益很不错,有感兴趣的可以didi我,用人格担保不骗人诚心教

2楼2019-11-29 15:03

3楼2019-11-29 15:03
        感兴趣的可以过来了解一下

4楼2019-12-02 10:52
          需要交钱吗

IP属地:安徽5楼2019-12-02 12:20
          收起回复
            同是天涯沦落人啊。笑对生活,永不言败。从哪里跌倒我们就从哪里爬起来。今年34岁,3起3落。曾经苦苦支撑但总算渡过难关。这次总算无法支撑了,但塞翁失马焉知非福呢?经过几个月的反复验证,如今有一办法可以跟志同道合的人分享翻身计策。有意向的同伴可以联系我。然后一切面谈。听完我的方案再做定夺。对我持怀疑论者勿扰,诚恳的来。聊完有兴趣,合作必须面谈。一起共创未来。

来自Android客户端6楼2019-12-04 11:48
              中午好

7楼2019-12-12 11:00
                投资多少?

来自Android客户端8楼2019-12-12 22:17
                收起回复
                  滴滴滴

9楼2019-12-18 15:18