dota2吧 关注:6,197,609贴子:174,201,499

我看到这个图

只看楼主收藏回复

总觉得怪怪的,👊动不动就是生孩子警告还有说的现在男的不带孩子一样

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-11-29 08:49回复
    地狱 恶魔 冰凉 站起来!

来自iPhone客户端2楼2019-11-29 08:55
      地狱空荡荡,天使在手冲

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-11-29 08:56
        奉旨漂昌

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-11-29 09:13
          她还得加一条才公平:需要她吧社会女嫁男作为理所当然的意识纠正为男嫁女也理所当然才行,不然她所说的事情发生后男的就要承受比原本女的更多压力,其实不是公平转换。

IP属地:浙江5楼2019-11-29 09:28
          收起回复
            联系方式来个

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-11-29 09:32
              请联系我

IP属地:湖北7楼2019-11-29 09:34
                好起来了,联系我吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-11-29 09:35
                  快联系我 天天宅在家打游戏美滋滋

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-11-29 09:39
                    自己不生孩子让别人代孕?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-11-29 09:50
                    收起回复
                      这不是上门女婿吗找个上门女婿不就完事了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-11-29 09:51
                        请联系我

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-11-29 09:52
                          请联系我,别说跟你姓,跟你妈姓都行

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-29 10:28
                          收起回复
                            请联系我

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-11-29 10:33
                              微博有些**就是这样,搞得全天下男人非她不娶一样。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-11-29 10:35