上古世纪吧 关注:387,022贴子:6,922,582
  • 34回复贴,共1

大佬们精灵可不可以直升50

只看楼主收藏回复

玩了好几天了 今天遇到好心大佬才知道这游戏有直升礼包 我刚好做任务到50级

来自Android客户端1楼2019-11-29 00:08回复
    感觉这个角色废了 打算重新创个角色

来自Android客户端2楼2019-11-29 00:09
      直升礼包怎样获得啊
      我需要换个qq号登录么 现在这个qq几年前玩了一会就没玩过了 没有发现直升礼包 是不是条件不合格啊

来自Android客户端3楼2019-11-29 00:11
        现在再用的这个号 我不换号重新创角色能获得 直升么 还有直升是不是只能矮人战魔才能触发啊 百度的都是两年前的答案了

来自Android客户端4楼2019-11-29 00:13
          现在没有直升了,

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-11-29 00:50
          收起回复
            如果真心想玩,可以来我们公会。带萌新阶段。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-11-29 00:51
            收起回复
              来新区把 才开区一个月不到大部分玩家相差不大

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-11-29 10:43
              收起回复
                到50级不是刚好么,直升的也就到50啊反正装备都是重新打的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-11-29 13:01
                收起回复
                  直升在上个版本取消了,之前直升送的装备很快就废了,没多大提升空间,现在一步步觉醒后的装备升到最后只比最强的宗师差

IP属地:广东10楼2019-11-29 14:23
                  收起回复
                    直升,没有现在一步步升级调装备属性好

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-11-29 15:36
                    收起回复