clannad吧 关注:257,059贴子:37,747,411

12月1日 - 12月31日 生日的 请进来 留名

只看楼主收藏回复

希望能做个CL吧的生日月帖 谢谢
格式是ID+日期
阳历的话比如 10月29日 阳历
阴历的话 比如 2019年的阴历 9月初2 那么今年就是阳历19年的9月30日
另外请注明是阳历的生日 还是阴历的生日
如果每年都是同一天的生日 则是阳历 请注明几月几日 后面注明阳历
如果每年不是同一天的生日 则是阴历 注明阴历的几月初几 后面注明阴历
如果是按阴历过的生日 但是不会计算阴历的日期 可以留给我你的出生年月日 后面注明阴历
我可以计算的哦0 0
最终海星使fuko镇楼

IP属地:浙江1楼2019-11-28 21:26回复
    @渚🍭 前辈今年还是12月1日的生日吗0 0

IP属地:浙江2楼2019-11-28 21:27
      @空痕emmmm 前辈今年还是12月2日的生日吗0 0
      @胖の猫 前辈今年还是12月2日的生日吗0 0
      @勾玉血月 前辈今年还是12月2日的生日吗0 0

IP属地:浙江3楼2019-11-28 21:28
      收起回复
        @菲莉浠雅🌟 前辈今年还是12月3日的生日吗0 0
        @巴黎音乐 前辈今年还是12月3日的生日吗0 0

IP属地:浙江4楼2019-11-28 21:28
        收起回复
          @寂寥灬黄昏 前辈今年还是12月4日的生日吗0 0
          @羽灬夏兮空 前辈今年还是12月4日的生日吗0 0
          @叁世º 前辈今年还是12月4日的生日吗 0 0
          @最爱汐了 @与其汐 前辈按农历11月初九的话 今年是12月4日的生日 没错吧 0 0

IP属地:浙江5楼2019-11-28 21:29
            @_勋_xun 前辈按农历11月初十的话 今年是12月5日的生日 没错吧 0 0

IP属地:浙江6楼2019-11-28 21:30
            收起回复
              @亲爱的我不伤心 前辈今年还是12月6日的生日吗0 0
              @祭典三角 前辈按农历11月11的话 今年是12月6日的生日 没错吧 0 0

IP属地:浙江7楼2019-11-28 21:30
              收起回复
                @kyon阿 前辈今年还是12月7日的生日吗0 0
                @苍绿树下的记忆 前辈今年还是12月7日的生日吗0 0
                @贝贝的风铃贝壳 前辈今年还是12月7日的生日吗0 0
                @ღ啾啾ღ 前辈今年还是12月7日的生日吗0 0
                @神经有点坏 前辈按农历12月12的话 今年是12月7日的生日 没错吧 0 0

IP属地:浙江8楼2019-11-28 21:31
                收起回复
                  辛苦了哦

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-11-28 23:19
                  收起回复
                    12月13日 不清楚以前有没有记录过

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-11-28 23:27
                    收起回复
                      12月21,阳历

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-11-29 00:07
                      收起回复
                        是的12月3日

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-11-29 07:25
                        收起回复
                          阴历11月20,阳历12月15。第一次来这,辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-29 08:16
                          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-11-29 08:22
                            收起回复
                              (づ ●─● )づ

来自Android客户端15楼2019-11-29 08:54
                              收起回复