戒烟吧 关注:734,502贴子:11,245,429
  • 9回复贴,共1

大家去过戒烟门诊吗?有用吗?我去医院看见,还有患者往里走

只看楼主收藏回复

大家去过戒烟门诊吗?有用吗?我去医院看见,还有患者往里走

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-11-28 07:53回复
    没卵用

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-11-28 12:07
    收起回复
      还是这里有用

来自Android客户端3楼2019-11-28 15:15
        前几天医院忽然看见戒烟门诊,一笑而过了

来自Android客户端4楼2019-11-28 15:51
        收起回复
          我戒烟快一年了,聘我去授经差不多

来自Android客户端5楼2019-11-28 15:56
          收起回复
            送你六个字:熬烟瘾,扛心瘾。

来自Android客户端6楼2019-11-28 21:40
              当人们习惯于吸烟的时候,肌体会本能的调动免预力去抵御烟毒的侵蚀,以达到各器官的再平衡,尼古丁量大到免预力无法平衡和修复的时候,身体出现问题。
              戒烟后,体内尼古丁逐渐消失,肌能发生变化,这些变化会在身体特征表现出来,这就是所谓的戒断反应,戒断反应因人而异,但所有反应,都是向好反应。
              戒断反应不该成为戒烟难的罪魁祸首,因为戒断反应是暂时的,是一来即逝的,因为吸烟对生命的危害是长期性的,摧毁性的。
              综上,如果因为戒断反应而复吸,一是借口,一是认识不够。
              《公益宣传》
              你是否运气总是不好,事事不顺,经常倒霉,事业姻缘不得意?
              你是否整天上课上班学习工作没有精神,瞌睡?
              你是否记忆力不好,大脑反应慢,无法集中精神?
              你是否脸上黯淡无光没有精气神?
              你是否让异性没有好感,无法与人交流相处?
              你是否身体体力不支,尿频尿急尿不尽?
              手淫是这一切的罪魁祸首!!!
              戒撸吧!手淫偷走你宝贵的肾精,消耗你的福报运气
              只有戒除手淫,才能重获新生,改变自己
              为了你的未来 为了你的父母,为了你自己!
              请关注百度戒色吧了解具体情况
              --------------百度纯公益贴吧《戒色吧》

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2020-04-05 06:04