点痣吧 关注:90,775贴子:670,012

今天在美容店把脸上痣点了,11.27号开帖记录下!

只看楼主收藏回复

今天在美容店把脸上痣点了,11.27号开帖记录下!

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2019-11-27 20:13回复
    今天早上起来没有什么感觉,就是变黑了点,也没有结痂,说要2周内会掉

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2019-11-28 10:22
      不想增生肉痣,就赶紧买进口美皮护,结痂脱落后,配合疤痕膏用

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-11-28 12:35
      收起回复
        疤痕膏干掉之后再贴

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-11-28 12:36
          为什么周围会有一点点肉色的东西,有点硬,不知道是不是痂,有这样的小伙伴吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2019-11-29 07:18
            今天第五天了,还是没有掉痂,有同样是药水点痣的朋友吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2019-12-02 12:48
              好想这个痣和痂一起掉了啊,天天都在煎熬,请问下有人吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2019-12-02 14:24
              收起回复
                你这有没有凸起的疤?

来自手机贴吧8楼2019-12-07 08:54
                收起回复
                  我也是药水点的 现在凸起了

来自手机贴吧9楼2019-12-07 08:54
                  收起回复
                    这么大还能点?感觉手术才能去除

来自iPhone客户端10楼2019-12-07 17:33
                    收起回复
                      来更新啦

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2019-12-08 14:06
                        今天11天了,大的已经掉痂,小的今天带口罩也快碰掉了,大的其实是我这两天慢慢扣掉的忍不住的。个人感觉还好,点干净了,我感觉凸的痣掉了肯定会是有点坑的,我买了维生素E胶囊吃抹涂。

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2019-12-08 14:13
                          大家有什么好的方法尽快把红坑弄掉吗,我买了维生素E

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2019-12-08 14:13
                            早上起来坑里面有点硬还有点凸起,是不是增生啊?

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2019-12-09 08:18
                              兄弟 你这个 我持续看, 女友要点痣~~

IP属地:浙江15楼2019-12-09 14:13
                              收起回复