dota2吧 关注:6,197,108贴子:174,191,929

7.23最强的两个A杖

只看楼主收藏回复

1.快乐压路机马格纳斯!无脑裸就完事了,推推跳刀靠边站
2.真正的潮汐猎人--昆卡!实用性先不说,视觉效果就能吓死对面

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-11-27 12:51回复
    狼人的也算吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-11-27 13:29
    收起回复
      性感船长,在线喷水?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-27 13:42
      收起回复
        我试过.. 船长出个刷新A 直接变大海战了....

IP属地:重庆4楼2019-11-27 13:48
        收起回复
          我玩了把乱战先锋,偷了船长a杖技能喷不了水

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-11-27 13:51
          收起回复
            狼人三斯文二,狼人把斯温变成狼,可以不用出跳了,a自带切入,横着走

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-27 13:51
            收起回复
              拉比克玩家不舒服,这个大水偷来没用

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-11-27 13:51
              收起回复
                我今天就打了把匹配,玩的船长,出了A帐,我们被破三路,我放了个大水,然后对面就不推了,惊呆了都。然后过几十秒9个人在我们家基地看我放大水……

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2019-11-27 13:57
                收起回复
                  那个船长的新技能配合鲸刀太壮观了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-11-27 14:20
                  收起回复
                    复刻版鲸刀,我有。就是绿绿的

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-11-27 14:41
                    收起回复
                      A怎么可能取代跳。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-11-27 14:42
                      收起回复
                        诺啦洛拉哒!

IP属地:广东14楼2019-11-27 15:02
                          其实有个人的a加某件掉落道具=无敌,但是应该是bug

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-11-27 15:16
                          收起回复
                            早上打了一把,那船长的a帐看的我一愣一愣的…帅是很帅,范围内3个敌方玩家,结果就水起来一个,一次。是躲避玩家概率吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-11-27 15:53
                            收起回复
                              虚空a猛犸啊,对面站位不好等于无影拳

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-11-27 15:56