欧洲卡车模拟2吧 关注:234,808贴子:4,524,018
  • 32回复贴,共1

卡车人生之我的评测

只看楼主收藏回复

一楼就不说了,先进文档编辑一下

IP属地:广东1楼2019-11-26 21:58回复
    卡车人生之我的游戏体验
    这个游戏居然有3个G是我意料之外的。steam的下载速度还是值得信赖的。
    不多说,点开游戏之后的卡车人生影片是这个游戏最大的亮点,虽然这种让我看到已经麻木的短片无法打动我,但我还是觉的这个短片是整个游戏里完成度最高的“项目”。
    实际体验。
    这游戏叫卡车人生,但我的实际游戏体验是滑冰人生,轮胎毫无抓地力,转弯跟闹着玩似的,无法自定义调整转向灵敏度是操控最大的败笔。谜一样的前进与后退,自动挡模式下,不是前进就是后退,可能是我欧卡玩多了,这个样子的自动挡只能让我想起欧卡2我刚开始接触时的简易驾驶模式吧,就是W前进S倒车,开起来浑身不自在。

迷一样的画面转动,车外视角没有默认视角,车内也没有,当你乱动鼠标后再看1或者2,你甚至会去到无法观看路面的奇葩视角,画面转动只能通过鼠标来完成,而没有默认视角让人动了鼠标以后想回到原位是不可能的。让人无法适应的画面转动使我玩这游戏甚至有了晕3D的症状,这也是我只进行了20多分钟就退出游戏-退款-写评测的原因之一。
    完全无法搞懂的自动挡加速逻辑,我在调整到手动挡后提速快的一比,自动挡提速让人不知道这到底是什么东西···。而且神奇的在我F2去到4S店修车时,居然会限速?10KM/H你是认真的吗?
    内饰没什么好说的,虽说没有车标,但骏铃V3的内饰我还是认识的,一个字,粗糙,怎么说呢,不精细的东西就是粗糙的,没有让人觉的好看的感觉。快退出游戏截屏时才发现我车里居然还有一直猫。

车子的实际碰撞体积与实际形状不一致,明明有30厘米的距离却产生了碰撞,而且完全没有撞击感,90KM/H的速度撞上什么东西完全没有反馈,就是咚(没有咚)撞一下,停。撞山如此,撞车如此,也不知道怎么撞的我居然翻车了。音效只有卡车自己的引擎声,路上的其他车辆统统没有声音和深色玻璃无法看清车内状况(由此可以推测路上其他车辆的内饰可能完全没做)。
    地图也就只有浙江的感觉。

另外,这游戏只支持键盘和方向盘,不支持手柄。除非你很有爱,否则我不推荐现在入手。

IP属地:广东2楼2019-11-26 22:22
      这些就是游戏目前的在售车辆。
      最终极的车辆就是这款奇葩的6X4了,对了,就是哪款中间的转向轮是双胎的不知道什么时代的作品(我不知道中国历史上有没有出现过这种车型,反正我认为这是奇葩的。而且我也没解锁,等我解锁了估计我已经退不了款了)

这个是比较正常的6X4。这外形我觉的像重汽吧。

这个就是开局的轻卡,只有底栏。操控奇差。开局就让我开低栏送猪去指南村。用这种低栏送猪是认真的吗?宣传视频什么样我不管,现在我看到的是实品。不合逻辑!!!

这长度的中卡双后轮是认真的吗?这车长,箱式需要那么多后轮吗?制作者真的要去好好逛逛卡车之家才行。

这个短短的冷藏车居然是中卡?好好去逛逛卡车之家不好吗?

至此我已经无力吐槽了

IP属地:广东3楼2019-11-26 22:29
      收起回复
        那个6x4是天龙旗舰,另外这个选车的场景真的很像之前的那个卡车游戏,只有10个城市的
        浙江卡车模拟石锤了(hhh

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-11-26 22:39
        收起回复
          我买了就是阴影是什么玩意,而且下雨时候上高速后视镜都快消失了懒得退款。而且有授权的话应该是创虎

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-11-26 22:46
          收起回复
            双导向这问题之前在破站评论过 被拉黑
            官微说过解决这问题了
            看来解决办法就是把它当6X4来用
            10年做完300多个城市 不太监就好

IP属地:辽宁6楼2019-11-26 23:43
            收起回复
              我估计制作组完全没有去实地考察,以及卡车引擎声实录,我就是浙江人 我看地图做的一点浙江的样子都没有,随随便便的打上地名 糊弄人的样子,而且高速真的很迷 三蹦子上高速? 收费站双向收费 很牛👍🏻 ,有部分高速匝道 我看完全就是搬照欧卡的,制作组还需要用心去做

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-11-27 02:59
              收起回复
                高速路牌 以及高速的匝道口 标线 护栏线型等等 太差了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-11-27 06:59
                  东风天龙和解放jh6,就算没拿到授权好歹弄得稍微像样点,就这还不如建筑模拟手游版里的车

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-27 08:24
                    慢慢等优化吧,毕竟欧卡2刚出的时候也差不多是这样,明年夏促在买

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-27 09:00
                    收起回复
                      等待1.1,1.2,1.3,1.4,1.5……2.0之后的版本就可以玩了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-11-28 08:21
                        初始车辆是真的难开,开着去4s店,开的我都快自闭了,然后初始给12万,买了一辆那个12万的,感觉好多了,不过就简单试了一下

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-05-17 23:39