铁岭吧 关注:432,806贴子:4,539,345
  • 12回复贴,共1

我怀疑这是把老区人全因为供暖撵新区去,然后把老区卖给开发商一

只看楼主收藏回复

我怀疑这是把老区人全因为供暖撵新区去,然后把老区卖给开发商一拆,这得捞多少钱呢,傻子才不干呢

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-11-26 15:04回复
    老旧管道维修是常态,就像道路一样,但不是阴谋。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-11-26 19:00
      卖我,我买

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-11-26 19:26
        可以把新区的拆了,换给老区啊!这样就完美解决了!反正都是花钱的事!新区有的是钱

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-11-26 20:05
          阴谋

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-11-26 22:10
            比农合还阴,开始农合五块,十块,,,一点点长,现在一家三口一千了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-11-26 22:12

IP属地:辽宁7楼2019-11-30 13:43
                可以投诉,
                一、辽宁省政务服务网8890平台
                https://www.lnzwfw.gov.cn/8890/index
                二、国务院互联网督察平台
                https://tousu.www.gov.cn/dc/index.htm

IP属地:辽宁8楼2019-11-30 13:53
                  因为老区是天信;新区是新北方供热;一个是国企;一个是私企;所以还是私企服务态度和设备比较好。再说铁岭市政府;铁岭新区政府;铁岭县政府;国家*****机关驻地在新区;所以新区比老区供暖好。

9楼2019-12-02 14:11
                  收起回复
                    15度的路过

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-12-02 19:16
                      施工方式结不了账喽~!

IP属地:辽宁13楼2019-12-02 22:34
                        我一朋友家 老区 新小区 城南(八里那边了)位置 天天热的开窗户····羡慕。

IP属地:辽宁14楼2019-12-03 14:42