小吃论坛吧 关注:24,383贴子:119,436

各位营业额能达到多少呀,小弟最高能到2900 稳定在2400

只看楼主收藏回复

各位营业额能达到多少呀,小弟最高能到2900 稳定在2400,在吧里算什么水准,做了两年半月早餐,三年前就关注这个吧了,以前那个号上不了了,这是新号

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-11-25 23:01回复
    这是我以前的号封了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-11-25 23:05
      玉米汁用粉冲,吗?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-11-26 00:01
        新的价目表

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-11-26 06:17
        收起回复
          只能说你们消费水平太高了,我这里都是1块钱的单价,都能卖到2000多了,人均消费不到5块钱,羡慕你们高消费的,同时成本也高了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-11-26 13:38
          收起回复
            五香茶蛋卖的价格咋这么低。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-11-26 19:58
              好厉害~

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-11-29 01:07
                我又来掀摊子了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-11-29 01:37
                收起回复
                  看完你帖子我心都凉了一截了,我是做米线店的,房租4500,我和老婆两个人没有雇佣人,最高卖1800,稳定在1300,我是不是该重新找店面了?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-11-29 07:38
                  收起回复
                    楼主是不是在南宁,南宁东西卖的贵,工资又低得很。

来自Android客户端10楼2019-11-29 09:18
                    收起回复
                      厉害

来自Android客户端11楼2019-11-29 10:27
                        你那边消费能力真强

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-12-01 09:25
                        收起回复
                          老板,需要卷纸,抽纸吗?5元一提,包邮,纸质好,一提12卷,需要可以私聊我

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-12-01 12:59
                            可以奥

来自Android客户端14楼2019-12-03 22:19
                              本家,我这评论一天1100有时候3000.有时候300

来自Android客户端15楼2019-12-06 19:03
                              收起回复