citra吧 关注:85,284贴子:356,857
  • 15回复贴,共1

实测安卓citra1014可以直接安装使用cia格式的火焰纹

只看楼主收藏回复

实测安卓citra1014可以直接安装使用cia格式的火焰纹章觉醒dlc、真女神转生4f汉化补丁1.1。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-25 13:01回复
    温馨提示,汉化游戏版本不对,有各种死机bug。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-25 13:02
      温馨提示,有问题抬头看置顶,那里能解决大部分问题。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-25 13:04
        游戏一分钟,贴吧十天半月。备份存档,你想咋滴就咋滴,随便折腾。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-25 13:06
          游戏都是哪里下载的?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-11-25 13:49
            楼主dlc应该怎么装

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-25 23:38
              楼主重装机兵4能不能锁60帧?855处理器

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-11-27 22:23
              收起回复
                我的游戏厅/s/15-jLlg4tWlpzF7DsMWgB9w提80w4

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-04 12:13
                  楼主求个安卓版模拟器。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-12-04 13:12
                  收起回复
                    dlc和升级补丁下cia格式的,然后模拟器内选择安装cia就能用了,很简单

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-12-04 13:59
                    收起回复