codol吧 关注:1,415,888贴子:39,885,742

更新后AK47加自发光没了导轨,如图:

只看楼主收藏回复

更新后AK47加自发光没了导轨,如图:

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-11-25 12:51回复
    不喜欢导轨

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-11-25 12:54
      66666666666666 我也不带镜子 加个自发光为什么要免费送我导轨 就因为这个导轨 我玩ak 就一直没带过自发光 太好了 头一回感觉tx干了正事 算是迷途知返吧

3楼2019-11-25 12:59
      收起回复
        又变回以前的了。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-11-25 12:59
          你看看带镜子会加导轨吗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-11-25 12:59
          收起回复
            黄金ak呢

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-11-25 13:03
            收起回复
              最难看的。没有导轨超级恶心🤢🤮。中间小一截又大一截的。呕吐……

来自iPhone客户端8楼2019-11-25 13:51
              收起回复
                我还以为是坟。。。当年ak一样都猜不到下个版本会不会有导轨

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-11-25 13:53
                  我觉得没有导轨挺好看的

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-11-25 15:20
                    我一般都宁愿不用发光鸡苗都不要导轨

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-11-25 15:21
                      nice 最讨厌这个导轨 丑死了 导轨就是用来装镜子的 纯鸡苗ak才是男人浪漫 不过搞不懂为什么要移除 和x51老鸡苗发光新鸡苗不好吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-11-25 15:24
                        没有导轨跟秃子似的,贼丑

IP属地:山东14楼2019-11-26 09:04
                          ak终于能装自发光了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-11-26 09:11