北美票房榜吧 关注:235,948贴子:10,977,487
  • 10回复贴,共1

【TNABO】冰雪奇缘2个人瞎扯淡影评(有剧透)

只看楼主收藏回复

一楼防吞

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-11-24 08:30回复
    水,土,火,气.很久很久以前,北地人与阿伦戴尔和谐共处. 但是阿伦戴尔发动的战争改变了一切.只有能驯服四灵的第五精灵才能阻止战争,当世界最需要它时,它却消失了.很多年后,我安娜和我男友发现了第五精灵的转世, 是我姐姐艾莎女王, 虽然他的御冰术很棒,但她在拯救苍生前还有很多要学,但我相信,艾莎能拯救这个世界.

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-11-24 08:31
      基本上用降世神通的开场白来说冰雪奇缘2的剧情的话,冰雪奇缘2的剧情就是这样(这里只是在玩梗,并非刻意带偏节奏,里面的很多设定还是有所不同的)

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-11-24 08:32
        玩笑归玩笑,看的时候感觉剧情就是随时会有一个爆点,但通篇看完后就是“It's over? ”的感觉,个人看完后感觉剧情并不是如同别人说的简单,而是好水的感觉…男一(不能叫男主)除了结尾救安娜也没有什么太大戏份,虽说冰雪奇缘看点之一就是姐妹俩互动,但是也不带这样安排男一剧情的啊…关于所谓的第五精灵还有那个所谓的声音也是啥都没解释…

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-11-24 08:32
          艺术视觉效果(不是视觉特效,搞清楚了)这点我个人觉得能冲奥,凡是关于艾莎的戏份视效都非常棒,个人觉得能和钟楼怪人的艺术视效共争迪士尼最佳视效第一,尤其是艾莎穿越海洋到了岛上一段特别棒,就冲这个值得票价。歌曲一部分开场是十分惊艳,到了后面就以剧情为主,个人主观觉得唱歌部分有点减少了,不知道是我个人主观感受还是确实如此。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-11-24 08:32
            总体来说,冰雪奇缘论剧情的话1远比2精彩,但要是论视效和音乐的话,个人认为2超越了1。以至于我现在有一种错觉,是不是主创团队过度研究关于艾莎的视效,剧情一块就是随便编编只要不让人反感就能行的地步?

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-11-24 08:33
              最后没有拿到IMAX版海报实在有些失望,IMAX版海报实在是太棒了,超想要啊

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-11-24 08:33
              收起回复
                哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-11-24 08:36
                  觉得和玩具比呢

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-11-24 08:59
                  收起回复