口袋妖怪吧 关注:1,052,543贴子:31,989,217

《孵完这只就睡觉》

只看楼主收藏回复

今天集齐了全图鉴,晚上八点多钟吧,想着开始冠军的生活了,于是开始做蛋种,本想孵个5v对项的粉彩护幕小马,结果全是逃跑,不知不觉孵了两箱,就想着干脆孵个闪得了,到了十二点已经困得不行,就想说孵完这只就睡觉,结果因为强迫症多出一只所以多孵了一排,然后看着饲养员正在思考的样子,于是就又孵了一排,结果又多出一只,我狠下心跑了十万八千里打算孵出这只就睡觉,结果这只就闪了
发帖晒一晒昨天集图鉴时错过一只天然雀闪的心痛又弥补回来了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-11-24 00:39回复
    极限零攻

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-11-24 00:40
    收起回复
      很可爱

来自Android客户端3楼2019-11-24 00:41
      收起回复
        一共孵了几箱哇?

IP属地:日本4楼2019-11-24 00:47
        收起回复
          楼主问个问题啊 不进化是不是能力值就差很多啊

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-11-24 00:50
          收起回复
            你不打算入坑宝可梦对战吗?

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2019-11-24 00:56
            收起回复
              贺电 吸欧气

IP属地:英国来自Android客户端7楼2019-11-24 01:05
              收起回复
                羡慕,我孵了7-8箱了都没出,现在决定先去集图鉴再来孵

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-11-24 01:43
                  老哥,能求一个母的梦特小伙马吗,萌新是剑版本,想自己孵蛋,我也想要闪

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-11-24 19:13
                  收起回复
                    求一只 带糖

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-24 19:28
                    收起回复
                      也许不行

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-11-25 00:50
                        吸吸吸吸吸吸 求小马早点闪

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-11-25 02:20
                          我孵了一箱粘美龙,只有三个黏滑,剩下全是食草。好不容易出6v,一看食草....能用是能用但我也不对战啊

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-11-25 08:11
                            不吃欺诈,血赚

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2019-11-25 09:46
                              楼主,还有蛋余吗,求个球种

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2019-11-27 05:13