签证吧 关注:129,749贴子:754,890
  • 4回复贴,共1

马上就到了出签旺季,你准备好了吗?

只看楼主收藏回复

马上就到了出签旺季咯,临近过年,你准备好了吗?与其在国内拼命还不如出国走走看看呢,您说是吗?专业各国签证,为您出国保驾护航!~~~

IP属地:河南1楼2019-11-23 15:34回复
    普区,敏区,不在话下,出签率杠杠的,年后完美出行,你准备好了吗?

IP属地:河南2楼2019-12-19 13:20
      出国首先要认清自身的条件,如果你没有学历,没有语言能力,又没有技术,或者年龄又比较大的,想出国一年挣几十,那你连想都不用想,挣钱是比国内要多,但国外的钱也不是大风刮来的。
      我相信想出国的朋友,一想到出国,马上会想到一定要去发达国家,比如:美国、加拿大、澳大利亚、欧洲、新西兰等等,还一定想出国feiyong一定要低,shouru一定要高!我奉劝有这些想法的朋友一句:天上不会掉馅饼!!!这是不现实的,千万不要报有幻想。
      想出国的朋友有大部分人可能刚接触这个行业,有很多地方不懂,但只要务实一点,不要太好高骛远,认清自身的条件,就可避免上当受骗,有什么不太懂的可以随时撩我哦,根据自身条件,制订最适合您的方案,为您节省开支和时间,为您的出行保驾护航!!!

IP属地:河南3楼2019-12-19 13:34
        一转眼,就迎来了2020年,今天是小年,预祝大家新的一年财源滚滚!!!

IP属地:河南5楼2020-01-17 16:39
          日本一年满期回国的,可以二返吗

来自Android客户端6楼2020-02-05 16:23