唐三性转吧 关注:313贴子:962
  • 14回复贴,共1

唐三性转穿越与从前的自己相遇

只看楼主收藏回复

唐三性转穿越与从前的自己相遇

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-11-22 20:35回复
    星斗大森林中心,一个女孩正躺在湖泊旁。许久,那女孩睁开了眼。一见自己不在神界,便急忙检查起了身体,见神力,魂力等都还在后才松了口气,走向湖边。在看到自己变小,还变成了女人后,差点气吐血。(我不怎么会描写倾国倾城的美女,就省略了)然后兜兜转转,随便找了个地方用蓝银皇搭了个房睡了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-11-22 21:26
      谁知一醒来,却发现自己到了小时候的房子里!咱们的小唐三完全蒙逼了。这时,以前的唐三走了进来,一见唐三醒了,便问到:“姐姐,你叫什么名字?”唐三便随便说了一个名字:“我叫唐银。”后来两人又各问了许多问题,唐银(以后都这么叫)也知道了他为什么会在这里:唐三见到这个奇特的蓝银屋,便好奇的进去看了一下,然后就发现了昏睡的唐银,把她带了回来。这也难怪,唐银日夜工作,放松后睡个几天也正常。后来: 唐三:“姐姐你有家人吗?”唐银“没有。”唐三:“那你能做我姐姐吗?”唐银:“当然可以呀!”唐三:“太棒了!”…唐银就这样成了唐三的姐姐

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-11-22 21:45
        后来唐三把这件事跟唐昊说了,唐昊来看唐银的时侯愣住了:唐银水蓝色的大眼睛再配上水蓝色的长发,加上精致的五官和雪白润滑的皮肤,简直美的逆天!而且十分像他的阿银。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-11-22 21:52
          我觉得大概是这样子的,反正美得逆天

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-12-01 16:41
            大家有三姐的图片及时发给我哈,谢谢。好看的我会收藏的😊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-12-01 16:41
              第一张是儿童时,第二张是少年时

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-12-01 16:43
                “那个……姐,你的房间还没有准备好,先跟我唾,行吗?”反正都不到六岁,唐三也不管什么男女

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-12-02 23:55
                  受受不亲了。晚上睡觉时,唐银一直在思考一个问题:她的武魂应该用哪个呢?最后选了蓝银皇,因为到时帮阿银复活时不用再解释了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-12-02 23:59
                    还有萌版的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-12-22 18:32
                      再来一张

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-12-22 18:32
                        更新啊

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-05-05 18:47
                          求更求更

14楼2020-05-11 15:44
                            顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

15楼2020-05-11 15:47
                              加油

来自Android客户端16楼2020-10-06 21:23