巧格吧 关注:58,022贴子:1,551,228

05年巧格烧机油了还有必要换气缸吗请大神给个建议

只看楼主收藏回复

05年巧格烧机油了还有必要换气缸吗请大神给个建议

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2019-11-22 10:34回复
    中缸,活塞环,活塞,活塞销,气门,气门油封

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-11-22 12:06
    收起回复
      烧机油肯定要换了啊!不然怎么骑?我有一套拆车的国三款的,可走🐠想要的话了以私聊!包邮给你!

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2019-11-22 16:08
      收起回复
        正厂拆车的,不烧机油,烧机油白送!

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-11-22 21:30
        收起回复
          再补两张图!

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-11-22 21:32
            多少

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-11-22 21:42
              轴瓦那些还好就可以换套缸,不然就算了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-23 17:21
                楼主的车子修好了吗?换套缸活塞吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-11-24 01:20
                收起回复
                  最好换一套呀

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-11-24 09:29
                  收起回复
                    这该报废的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-11-24 15:18
                      楼主05巧格烧机油严重吗?我的也是05,有烧机油现象了,发动机底还渗油

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-11-25 10:19
                      收起回复
                        修车的建议,不要听这些人瞎JB扯,都想把手里的旧套缸出手而已。买一付牌子好点的环,气门油封,中修垫,问题就解决了

IP属地:湖北12楼2019-11-25 18:03
                        收起回复
                          我这里一个劲虎150跑了30多万公里就换了几套环几套气门油封,环用的进口环80多一付

IP属地:湖北13楼2019-11-25 18:05
                          收起回复
                            我也是05,刚刚换过中缸活塞

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-11-26 20:49
                            收起回复
                              一百一套不舍得换吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-11-26 23:38
                              收起回复