印度吧 关注:682,427贴子:42,041,289

回复:【小三劝退师的日常:1年劝退800个小三】王真兮是一名职业小

只看楼主收藏回复

平均一个挣多少钱?

IP属地:上海20楼2019-11-21 16:47
    劝退师功德无量。

关于准小三们,不想做任何评价

IP属地:山东21楼2019-11-21 16:48
      别人愿意做小三,关你屁事,吃饱了撑的

IP属地:广东22楼2019-11-21 16:49
        还帮三儿介绍接盘侠 莫非是职业拉皮条?

23楼2019-11-21 16:58
          公益事业,应该宣传

IP属地:河南来自Android客户端24楼2019-11-21 17:04
            我怎么看着 感觉好像是涉黑团伙呢
            “”?

IP属地:湖北25楼2019-11-21 17:14
              我就问一下,当年康师傅娶小三,敢劝退不

IP属地:广东26楼2019-11-21 17:15
                请问劝退后,谁付钱~ 原配给吗?  

27楼2019-11-21 17:21
                收起回复
                  这个数据谁统计的?客户那里来的?成功与否谁判定的?怎么感觉这么像软文和虚假宣传尼?

IP属地:江苏28楼2019-11-21 17:22
                    从良再就业?

IP属地:广东来自Android客户端29楼2019-11-21 17:47
                      换个角度一想,如果小三和劝退师是一伙的,岂不是两家通吃,白赚了

IP属地:广东31楼2019-11-21 18:00
                        我巴不得小三全死光 你说值得被原谅不

IP属地:广东33楼2019-11-21 19:10
                          印吧上首推还真是勤快

34楼2019-11-21 19:21
                            到淘宝搜索店铺名字‘千衣千荨精品服装店’所有商品都是品牌高质量的哦,还有拼多多搜索店铺名字 ‘时尚潮流高端精品店’,进入店铺都会有惊喜哦!服装、化妆品?

37楼2019-11-21 21:29
                              厉害了,我也想去

IP属地:北京38楼2019-11-21 21:43