书法吧 关注:845,331贴子:9,010,237

同样学欧,卢中南的字就有了书法艺术精神,有韵味,耐看,一些T

只看楼主收藏回复

同样学欧,卢中南的字就有了书法艺术精神,有韵味,耐看,一些T粪入错门了.

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-20 14:22回复
    至少他们入的是门,永远比你这个入化粪池的强

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2019-11-20 14:35
    收起回复
      坑 ,关键是你自己啊,入了粪坑门,还不敢承认呢,谁不知你入了?掩饰得了?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-20 14:44
        胜田一百倍

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-20 17:48
        收起回复
          这个你说得没错

来自Android客户端5楼2019-11-20 18:04
          收起回复
            支持楼主,,,,,,,,,,,,,,,

IP属地:辽宁6楼2019-11-20 18:09
            收起回复
              田少骨力,卢缺韵味。

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2019-11-20 18:15
              收起回复
                @🌻寒窗细雨🌻 侵犯卢中南作品权

来自iPhone客户端8楼2019-11-20 20:39
                收起回复
                  可笑至极,,权威?宇宙?敢死队?一看名字就没文化,扮高深?吧友就以为你高深?其实看你名字就没文化,吧友就蔑视你了,何必自找麻烦!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-20 21:05
                    你有文化?我为你智商堪忧!

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2019-11-20 21:09
                      我觉得卢用的生宣,田用的是夹宣,区别没那么大.捧卢也仅为抑田。仅此而已田虽被很多人骂,功夫不能抹杀。

来自iPhone客户端12楼2019-11-20 21:58
                      收起回复
                        大师

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-11-20 22:11
                        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-11-21 00:31
                            造型可以,笔画质感肉多了点,缺瘦挺用笔

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-21 01:59
                            收起回复
                              太多了啊砚台啊6寸唉

来自Android客户端16楼2019-11-21 17:38