腰肌劳损吧 关注:189,203贴子:591,273

腰肌劳损光靠休息就能治好么?

只看楼主收藏回复

腰突然特别疼,还以为是腰椎间盘突出了,去医院的路上都是担惊受怕的,知道检查结果出来,医生告诉我是腰肌劳损,可能最近累着了,也可能跟天气突然变凉有关,自己平时多注意,多休息就能好。我回家请假休息了一周差不多,就这没有一点好转...我也是不知道怎么办了

IP属地:河南1楼2019-11-20 09:39回复
    医院还专门印了这种小册子,挺贴心

2楼2019-11-20 09:41
    收起回复
      光休息不行的,消除不了炎症

3楼2019-11-20 09:43
      收起回复
        急性期建议不要做这锻炼,有可能会加重你的病情的

5楼2019-11-20 09:45
        收起回复
          我现在情况好多了,最近一直在家运动呢

6楼2019-11-20 09:48
          收起回复
            这个病也不是啥大病,就是很折磨人,也是烦躁

来自手机贴吧27楼2019-12-03 14:05
              请问针灸好用么?我怎么感觉对我没用

来自手机贴吧34楼2019-12-07 15:28
              收起回复
                楼主现在好了么?求经验

来自手机贴吧44楼2019-12-15 18:27
                  楼主现在好了么?求经验

IP属地:广西来自手机贴吧120楼2020-02-27 14:21
                    我自己在家买了个烤灯,贴上膏药后直接烤,感觉还挺方便的,你可以试试

来自手机贴吧144楼2020-04-15 09:05
                      我今年35,得了腰肌劳损,每天都是剧烈疼痛,在医院住院2个月,每次痛的受不了了就给我服用止痛的药物,花了9个月的时间,最后还是靠一位老中医看好的,现在康复了,开始好好的找工作,好好的回报社会回报家人

来自Android客户端149楼2022-07-28 13:57
                      收起回复
                        你做了核磁共振吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端159楼2022-09-10 17:40
                        收起回复
                          你好了嘛?我现在没症状了,但我总是担心会复发。每次担心的时候就感觉有症状,可能是心理作用,我之前不知道是受寒了还是咋的,每天早上起来腰酸疼,站久了坐久了走路久了,腰就酸疼,我还有颈椎病,也是好几年了,后来没管了他了,然后吃了抗焦虑药(失眠严重,这是我最顽固的疾病,很焦虑),好了很多,基本没症状,但我焦虑症很严重,经常莫名其妙担心身体不舒服,因为以前病怕了

IP属地:湖北来自Android客户端160楼2022-09-11 23:30
                          收起回复
                            吕一抹风湿马钱液
                            颈椎病,肩周炎,腰肌劳损,风湿,类风湿,滑膜炎等风湿骨病
                            哪疼抹哪,一抹见效,透皮吸收,透骨疗法
                            见效快,使用方便

163楼2022-11-15 16:26
                              治疗腰椎间盘突出 颈椎病 强直性脊柱炎 肩周炎 膝关节 骨质增生 腰肌劳损 风湿性关节炎 纯中药膏药贴。V:chengyu38

IP属地:广东来自Android客户端167楼2023-01-02 20:23