趾疣吧 关注:15,612贴子:87,792
  • 12回复贴,共1

趾疣!深受其害,不可描述的痛

只看楼主收藏回复

近期图片,分享艰苦历程

IP属地:山东1楼2019-11-20 07:33回复
    先说一下这个症状有三四年了吧,原来在内蒙当兵,因为训练吗脚上有磨损也没有太在意,后来就是张成了一个圆又硬的硬质角质,挖过一次,打麻药整个挖除,是一个硬根,但是好景不长后来复发,慢慢又的变成了这种带有黑须的,有时疼有时不疼,但不治也总归不是这么个事,期间用过挺多腐蚀性药物,当然近期也再用,真是疼的不行了,所以来求助贴吧康复的大佬们帮助一下小弟,我首先排除挖出手术和激光,原来只有一个大的后来激光传染了这么多...看了一圈就感觉碘酒擦拭比较适合多数患者了,大佬们分享一下患病到康复心得吧

IP属地:山东2楼2019-11-20 07:42
      用过的药,里面绿色的膏状物,腐蚀性特别强,但总是感觉除不了根

IP属地:山东3楼2019-11-20 07:43

目前在用的这个药,从v这个人买的,怎么说呢,这个药好像确实会让患处变黑,但是今天不知道什么情况涂了之后疼了我一晚上没睡着觉,,这就很奇怪了,虽说涂的有些多但是都用碘伏擦干净了,还抹上了红霉素软膏,还是不行疼的要死...

IP属地:山东4楼2019-11-20 07:46
        收起回复
          来位佛系康复大佬 诊断一下小弟的病情 看看接下来那种方式方法比较合适我

IP属地:山东5楼2019-11-20 07:47
            另外还想咨询一下,得了这个症状真的有那么多忌口吗,不能吃发物?不能喝酒 海鲜 牛羊肉等等等等,但是我又看到说吃大蒜是比较利于这个康复的,这些说法都成立吗

IP属地:山东6楼2019-11-20 07:52
              前年长了一个趾疣串成十几个,后来用84消毒液去除了,每天泡脚加几滴84不到半个月好彻底了,希望对你有帮助

来自Android客户端7楼2019-11-20 16:37
              收起回复
                我和你一样。买的止疣净。 刚用不疼。要变黑的时候疼死人。现在我就不用了。每天用碘伏擦下。 卖药那个建议我少量。涂上时间变短点。我现在不想涂了。太疼!

来自iPhone客户端8楼2019-11-24 23:55
                  用点鸭胆子油,效果会好很多

来自Android客户端9楼2019-11-25 22:00
                    骗人的吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-12 11:24
                      可以治疗好

来自Android客户端11楼2019-12-21 17:43