诛仙吧 关注:1,236,150贴子:29,168,697

【忆我峥嵘】天地大,这里终是家

只看楼主收藏回复

这是我为数不多真的一点存稿都没有的忆我峥嵘,也不知道写了多少期了……反正就想到哪写到哪吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-11-20 06:12回复
    suld1019、玖夜雪之兰、Sword禹. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    神贴留名

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-11-20 06:22
    收起回复
      字数不够,重写

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-11-20 06:32
      收起回复
        围观

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-11-20 06:38
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-11-20 06:43
          收起回复
            大沈阳前几天下的雪还没化,早上走的晚了些,到地铁站地铁正好来了。
            刷码进站,余额不足,急急忙忙充钱跑进来,果然没座。
            半年了,我似乎已经习惯了这样早晚奔波的日子,地铁开了,我可以用这半个多小时来写点什么了。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-11-20 07:01
              这一年来,网络上的重心,似乎不在贴吧了。
              或者说是半年来?感觉上半年我在这里溜达的时间还很长,还有很多很多的想法并且想要付诸行动的。
              最近的一次整日泡在贴吧应该是中秋了吧,电影上映的那几天。
              莫名其妙地火了一把,至今还有人问我出没出院,真是件让人苦恼的事情啊(笑)

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-11-20 07:04
              收起回复
                我想了想,最近一年大概在起点花费的时间最多了。
                一是因为那里也出了个社区,人不少,还挺热闹的,玩着还算开心……嗯,大部分时间还算开心。
                二是因为那里有羊毛可以薅,我在薅了一个高v之后又攒了三个盟主了,十折提现就是三千块……啊我在做梦。
                三是那里是纯粹的小说的地方,对于我这种吃饭睡觉看小说的咸鱼来说真的是如鱼得水……虽然最近的和谐神兽也弄得人很烦躁。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-11-20 07:09
                收起回复
                  由起点延伸开来,为了薅更多的羊毛,又捡起了八百年不玩的自媒体。
                  最开始我是拒绝那些花里胡哨的标题的,因为那样会让我变得很没有**。
                  但是当阅读和奖励结合起来之后……**是什么?好吃么?
                  于是我也学他们开始排榜了,虽然我觉得这种事情又无聊又没看头,但是就是阅读的人多,你们说奇怪不奇怪?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-11-20 07:10
                  收起回复
                    除此之外,大概还尝试过一些社区的。
                    年初的时候退了快看频道,一个被熟人拉进去的社区,玩着还算开心但也有些吃力。等过年的时候大概会回去看看吧,希望那群小朋友都还在。
                    然后还玩了一段时间飞聊,也是那个运营群的人宣传的,但是玩了之后感觉没啥人,就基本不去了。
                    前一阵那个大佬自己做了个叫趣吧的app,我也跟着一起进去了,算是见识一下一个新的软件长啥样?还真是简陋啊。
                    上周吧,跟风去了微信的好物圈,是个神奇的地方,最近搬帖子搬的不亦乐乎,不知道能发展到啥样,反正现在没啥活人就我自己单机。
                    超话和部落基本都在挂尸,蜡笔牛逼!
                    以后不准备玩新的社区了,太累,而且没人的玩着没意思,有人的蛋糕都分完了,指望社区赚钱我估计要下辈子才可以的吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-11-20 07:18
                      未完待续

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-11-20 07:19
                      收起回复
                        在外面溜达了这么久,我发现真的是啥样的人都有。
                        比如在玩社区的时候,会接触到很多……怎么说呢?普天之下皆***存在?反正就是我弱我有理,或者话说不明白听不懂,也不知道是真傻假傻,反正就是沟通的太困难了,感觉吧里某些人连人家的最低水平都赶不上,那真是沟通无能。
                        还有这一年点亮了试毒技能,然后我就看到了很多奇奇怪怪的小说和奇奇怪怪的作者。最多的是标点符号不会用,我觉得这种需要回学校深造一下再来写小说。还有就是写的让人看不下去,还说不出是为啥看不下去……这就很尴尬了!还有一些是执着于玩梗忘了讲故事的,或者是只会叙述剧情不知道怎么描写的,反正我也试了几百本小说了,捡到的粮草寥寥无几,时间久了还有一大波太监的,令人心寒。
                        而且我发现我最近还添了个毛病,就是在混的这些地方看到有说诛仙的总会情不自禁地上去bb两句,比如把青云志剧情跟原著剧情混了的,比如配图用错了的,比如描述不准确的……哎,感觉自己仿佛一个杠精。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-11-20 07:26
                          感觉网上的说的差不多了,可以说说现实了。
                          这一年我经历了好多次离职,认识的走了快有十个了。
                          公司重组是一方面,对方挖人是一方面,薪酬不合心意与政策迟迟不下我觉得是最重要的原因了吧。
                          虽然我比较懒,一想着离职那么麻烦就懒得动了。
                          去新的地方也半年了,干的事跟之前的基本都不一样,感觉自己逐渐往打杂的方向靠拢,不过有的事情还算有趣,有的事情就带来的困扰大于有趣了。
                          期间还去了一趟帝都出差……体验了新公司第一次加班?真是一趟神奇的旅程。
                          反正就这么待着吧,也没啥别的想法。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-11-20 07:32
                            地铁也快到站了,我觉得我说的也差不多了。
                            又要到周年庆了,不知道麦子礼物准备的怎么样。
                            今年活动大概还是以前那几个吧,最近捡了个文字rpg游戏的有趣的活动,还没想好啥时候做怎么做,就当备选方案好了。
                            有空记得参与活动或者投稿啊,看置顶看置顶。
                            有啥好的活动创意也戳我啊!
                            好了地铁到了,我先撤了,有啥别的想写的以后再说吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-11-20 07:34
                              未完待续

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-11-20 07:47
                              收起回复