绝地风暴吧 关注:1,823贴子:15,835
  • 31回复贴,共1

新任务——白手起家 隆重登场!!!

只看楼主收藏回复

这好像是一楼……

IP属地:浙江1楼2019-11-19 22:24回复

地图如上
    背景:得知世界已被变种人统治,并受到变种人的残酷压迫,人类决定反击,却没什么基础。只能白手起家!!!
    好消息是,得知机器人仿佛也忍受不了变种人的统治,却不敢反抗,看看是否能先和机器人和谈判和好呢?方便我们同变种人作战。
    提示:①找到一些人类仅存的资源②争取和机器人同盟!!!(大神忽略)

IP属地:浙江2楼2019-11-19 22:28
    收起回复
      第一张城市主题地图,如有缺点,建议和意见,欢迎回复!!!
      希望大家游玩,这是对作者最大的动力!!!

IP属地:浙江3楼2019-11-19 22:31
        赞一个

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-11-20 08:19
        收起回复
          无脑点赞,虽然已经不玩了。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-11-22 01:28
            哎都没人玩了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-11-23 09:54
              好贴必顶,好久没人做任务了,我一定要认真玩楼主的地图,然后做个攻略出来

IP属地:北京7楼2019-11-25 22:15
              收起回复
                23年玩家点赞

IP属地:广东8楼2019-12-06 21:23
                收起回复
                  不许沉

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-12-25 16:35
                    通关不了。那个多个护栏围住的防空远古机器是无敌的,无法造成伤害。其它全部打光了

IP属地:广西10楼2020-01-15 03:13
                    收起回复
                      跪求续作 在玩儿

IP属地:北京11楼2020-01-30 11:05
                      收起回复
                        肝不动啊啊啊啊啊啊啊

12楼2020-02-12 19:59
                          一开始准备卖基地然后出两个工程师,然后发现有兵营和工程师,原来是想多了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-02-23 22:00
                          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-06-21 01:46
                              先支持下,我先尽可能把官方自带的任务打完再挑战自定义任务吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-06-24 17:49
                              收起回复