山地车吧 关注:803,166贴子:27,774,370

收了两个线控器

只看楼主收藏回复

fox这个线控器是真的经典,左右上下把位随意变换,一键三档双控,也可以拆掉一个微调螺丝变成单控。结构简单但是非常可靠,手感很好,是我目前见过最好用的线控器,没有之一。现在已经停产了,二手还能找到,价格不算贵,喜欢的赶紧下手,收一个少一个了。
scott这个是twinloc顶配版本,ebay上将近1k左右的东西,某鱼上200捡漏收的,不但可以一键三档双控,还整合了升降座杆按钮,颜值上要比fox那个更有气质一些,与现在的新款车型也更搭,但是手感没有fox的好(类似m8000那种生硬的感觉),兼容性和维护方便程度也没有fox的好。
市面上还有其他三档双控的线控器,不过我所知道能实现左手下把位的也就只有这两款了,上把位的不喜欢,难看,还容易刮花
坐等周末改车,妈妈再也不用担心我骑车途中调避震翻车了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-11-18 22:09回复
    妈妈我想骑自行车

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-11-18 22:48
    收起回复
      线控只是让车子科技感点,与肩控没啥别,骑车很少去弄那玩意儿

来自Android客户端3楼2019-11-18 23:12
      收起回复
        fox那个ctd我用过. 感觉一般般啊

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-11-18 23:16
        收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-11-18 23:41
            29轮组吗

来自Android客户端6楼2019-11-18 23:43
            收起回复
              我就觉得fox现在的挺好用

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-19 01:38
              收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2019-11-19 05:11

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2019-11-19 05:11
                    rs的线控器不咋地,又大又丑,手感也一般,新换叉子选择了肩控,简洁

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2019-11-19 09:05
                    收起回复

来自Android客户端11楼2019-11-19 22:32
                        没线控
                        不过我骑台子都不锁前叉后胆

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2019-11-28 23:18
                        收起回复
                          斯科特那个之前摩羯在卖好像680没舍得买,你竟然200就买到了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-11-29 01:39
                          收起回复
                            现在左上,想弄成左下,有办法吗大佬

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-04-01 01:59
                            收起回复
                              Scott那个是类似左指拨的吗?我想买一个,看了好多要不是我现在用的那种,要不就是只有两档

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-04-28 15:32
                              收起回复