柯南吧 关注:5,422,828贴子:95,666,878

#日经#小哪吒要吹泡泡糖!急急如律令!

只看楼主收藏回复

额咳咳,搭嘎好,欢迎收看本期《哪吒本五在线发疯》吾乃滑稽派吒吒。我觉得很滑稽的,明天我们才才才秋游,天气冷得要死都快成冬令营了接着就是上次我们那个笑死人的数学老师对我们讲内个黄金三角,说女孩子回去阔以测测腿长和身高之比,测出来的数据越接近0.618,你的身材就越好。于是我就回去测了测……结果……鹅鹅鹅,反正我觉得很滑稽的
各位晚好鸭

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-11-18 21:03回复
    @-星酱- 二楼

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-11-18 21:03
      IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-11-18 21:03
      收起回复
        嗯,我都没有勇气测,因为我没有比例

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-11-18 21:05
        收起回复

IP属地:北京5楼2019-11-18 21:07
          收起回复
            黄金比例

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-11-18 21:09
            收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2019-11-18 21:11
              收起回复
                爸爸回来啦
                你多少

8楼2019-11-18 21:12
                收起回复
                  你们冬游
                  我们10月上旬就去过了

9楼2019-11-18 21:12
                  收起回复
                    明天我这也要降温……

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-11-18 21:15
                    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-11-18 21:18
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-18 21:19
                        收起回复
                          黄金比

15楼2019-11-18 21:53
                            冻到发烧

IP属地:白俄罗斯来自Android客户端16楼2019-11-18 22:03
                            收起回复
                              秋游哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-11-18 22:16
                              收起回复