我的布偶猫吧 关注:1贴子:44
  • 9回复贴,共1

从此告别带各种装饰带子的衣服……今天的衣服帽子上挂了两根绳,

只看楼主收藏回复

从此告别带各种装饰带子的衣服……
今天的衣服帽子上挂了两根绳,在房间走动的时候被白菜瞄上了。顺着我的腿就往上蹿。。。腿上留了2个小指甲坑。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-11-18 19:47回复
    明天去打针 自己打针都舍不得给喵打针,据说猫打狂犬疫苗的副作用很大,不知道真假

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-11-18 19:48
      被我一顿骂,现在在喵喵卖惨……
      这惨我不买

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-11-18 19:50
        晚上下班去打针,回来要给白菜驱虫了哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-11-19 12:28
          不知道还能发什么了,为了升级,连打狂犬疫苗的病例都能发一哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-11-20 16:53
            再晒个白菜的乳牙,5个月大的时候换牙的,只收获到这一刻,还有一颗估计被扫地机吞了……吃扫地机的醋。
            今天的经验任务完成

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-11-20 17:11

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-11-20 17:12
                我是兔子,我是兔子,我是兔子呀,白菜妈呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-11-20 17:13
                  不会吧,超级会员涨经验这么快的嘛,今天涨了好多……

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-11-20 17:14
                    白菜不小心指甲划到别人了,去医院打疫苗,医生竟然说要打血清!震惊,我被扎出血都不用打血清的。这……没破皮没出血的,打哪门子血清?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-11-24 11:04