友谊已走到尽头吧 关注:767,092贴子:62,042,334

亲爱的客栈,张翰真的真的太优秀了。。。永远一副胸有成竹的样子

只看楼主收藏回复

亲爱的客栈,张翰真的真的太优秀了。。。永远一副胸有成竹的样子。不慌不忙,他带娃的时候,我觉得他身上都在发光!!!没想到他还能一边带娃一边谈折扣,还谈了个五折
女人都是慕强的对吧,我觉得张翰很强很优秀,很有魅力的男人

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-11-18 03:18回复
    因为接连看了三期,我觉得我不像第一期看完那样觉得可能今天欣赏,明天就无感了,三期都很欣赏他啊,欣赏的有点认真
    所以这次特意找了图再发帖,没有像上次一样随便镇了个楼

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-11-18 03:20
    收起回复
      唯一一个用综艺圈了我这么多好感的演员
      要知道我对演员的好感从来都来源于角色
      可他真的是个例外,我对他的影视作品角色之类,内心毫无触动,很多时候甚至想笑
      但他综艺里的表现完全迷住我了
      感觉越来越喜欢了咋办(・o・)

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-11-18 03:22
        我一个不怎么看综艺,只喜欢看古偶剧的人啊,我连爱豆的综艺都没有看完全过。但是亲爱的客栈我居然一点不快进的看了三期,甚至很多时候晃了个神没听到他说啥还要倒回去

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-11-18 03:24
          他不慌不忙的,就那样迷倒一大片

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-11-18 03:24
            这该死的男人,如此优秀

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-11-18 03:25
              不过我和弹幕其他观众也很多看法不一样的地方,可能吴磊童星出道的原因,还有李兰迪。我总觉得他们还是孩子,做什么我都没办法真的讨厌,感觉就是弟弟妹妹不懂事,很气,想打。但没法真心实意的讨厌
              可能和他们年龄和我弟差不多大的原因?
              也可能是我自己也是二十多的人了,幼稚的不行,所以对他们也格外包容
              我压根没办法讨厌
              毕竟他们也没啥坏心眼不是,就是年轻人嘛,好胜心强了点

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-11-18 03:29
                啊啊啊啊啊啊啊啊啊
                (^_−)

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-11-18 03:29
                  突然有个很邪恶的想法

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-11-18 03:29
                    不想张翰去拍戏,多接点综艺吧,综艺里的他太迷人了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-11-18 03:30
                      我一个天天标榜自己不喜欢看综艺,不粉综艺伽的人居然有今天
                      真香定律永不缺席

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-11-18 03:31
                      收起回复
                        以前一直觉得爽子和娜扎眼瞎
                        两个清纯和艳丽挂的美女,还都是佼佼者,怎么就能看上张翰呢
                        不说颜值了,这画风就不搭啊
                        更何况,我以前一点不觉得他好看,只记得他的表情包
                        以前的我心里,张翰是这样婶的,娜扎和爽妹子是这样什的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-11-18 03:37
                        收起回复
                          翰哥!!!

来自iPhone客户端13楼2019-11-18 03:40
                            现在他在我心里是个精致而又完美的男神♪~(´ε` )
                            是这样婶的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-11-18 03:40
                              不过我在找他图时,还是会看到粉丝发的很多类似表情包的沙雕图片
                              也不是动作沙雕
                              就是脸上的表情傻里傻气的
                              看到还挺出戏的
                              啊呸,出综艺的
                              他要一直是亲爱的客栈那样儿的
                              这世上有几个女人不会拜倒在他的水煮西兰花上面

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-11-18 03:43
                              收起回复