友谊已走到尽头吧 关注:766,837贴子:62,041,234

有没有正在看东方卫视综艺《我们的歌》的?

只看楼主收藏回复

周华健,那英好多著名歌手都在抢他啊!他和那英合唱的跟着感觉走真是太好听了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-11-17 22:39回复
    港听了跟着感觉走,好听,今天好帅,造型好好

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-11-17 22:41
    收起回复
      血槽空了

来自Android客户端4楼2019-11-17 22:43
      收起回复
        上热搜了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-11-17 22:56
        收起回复
          我哥真的

来自Android客户端6楼2019-11-17 23:13
            看得出来再回到舞台上他真的很开心,今晚很稳

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-11-17 23:16
              声音清亮,高音又很有爆发力

来自Android客户端10楼2019-11-17 23:31
              收起回复
                帅的我已经不想夸他帅了,喜欢他说会拼尽全力的眼神

来自Android客户端11楼2019-11-17 23:33
                  肖战常驻吗

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-11-17 23:36
                  收起回复
                    为啥有些人对肖战总是那么冷嘲热讽,没一句好话,他是实力不行,还是做人不行?

来自Android客户端13楼2019-11-17 23:36
                    收起回复
                      我还没来得及看,刚补完芭莎,明天看

IP属地:上海14楼2019-11-17 23:37
                        期待下期的他!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-11-17 23:40
                        收起回复
                          唱歌是他的初心,希望他享受这个舞台,看着他唱歌开心,我也高兴,表白舞台战

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-11-17 23:40
                          收起回复
                            明天出了收视率我一定要看看,这么多热搜的节目究竟能有多高的收视

来自Android客户端17楼2019-11-17 23:42
                            收起回复
                              守着电视机看的

来自Android客户端18楼2019-11-17 23:50