尖锐湿疣吧 关注:724,684贴子:6,635,265

尖锐湿疣又复发了,原来只是尿道口里面有,现在更深了,连龟头和

只看楼主收藏回复

尖锐湿疣又复发了,原来只是尿道口里面有,现在更深了,连龟头和包皮上都有了…… 这已经是第六次来烧了,这次换了个医院,来早了在外面等医生上班,不知道什么时候是个头

来自iPhone客户端1楼2019-11-16 14:29回复
    站在外面等待心情很忐忑,这个病不但要承受着生理的痛苦,心理上的折磨更是煎熬,很怀念去年这个健康的时候……

来自iPhone客户端2楼2019-11-16 14:32
    收起回复
      去三甲医院治疗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-11-16 14:36
        在三甲医院烧了五次了,这次换了个三乙医院准备做激光

来自iPhone客户端4楼2019-11-16 14:41
        收起回复
          我的鸡鸡面目全非了

来自iPhone客户端6楼2019-11-16 16:04
          收起回复
            男的一般没这么麻烦

来自iPhone客户端7楼2019-11-16 16:48
            收起回复
              我从9月初发现疣到现在已经2个多月了,之前3甲医院的主任医生会给我开匹多莫德让我吃,那个是增加免疫力的,但是只要药一吃完停止不吃,疣就要钻出来。后来医生看我去的太频繁了,开了一盒咪喹莫特乳膏让我伤口好了后涂,可是我涂在尿道口里奇痒无比,严重还会溃烂,这次烧之前感觉越来越严重了。今天刚烧过不知道伤口几天能好,希望情况好点的话也能给正在奋斗中的战友一们些安慰。

来自iPhone客户端10楼2019-11-16 17:13
                会治愈的,我是三次光动力后复发。现在在防复发,目前两个月多没长了

来自iPhone客户端11楼2019-11-16 18:43
                收起回复
                  激光就是春风吹又生

IP属地:青海来自Android客户端12楼2019-11-16 19:25
                    我的也在尿道口内

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-11-16 20:25
                    收起回复
                      唉,今天烧了后感觉尿尿有点疼,不知道是不是粘连了。。。。外面有一点还没有烧干净,伤心…

来自iPhone客户端14楼2019-11-16 21:02
                        没有,我连手术都没做,怕粘连 怕感染

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-11-16 21:14
                        收起回复
                          带套得尖锐的几率大么?

来自Android客户端18楼2019-11-20 22:02
                          收起回复
                            我刚感染

来自Android客户端19楼2019-11-30 22:49
                            收起回复
                              免疫调节药 只能延迟复发,正确面对该病,会治愈的

IP属地:吉林来自iPhone客户端20楼2019-11-30 23:08