荣耀战魂吧 关注:101,909贴子:2,535,277

大佬们,这游戏的ai是不是会根据你的装备等级来变难度啊,刚刚

只看楼主收藏回复

大佬们,这游戏的ai是不是会根据你的装备等级来变难度啊,刚刚打攻城被ai按在地上锤哭了,突然就会处决我了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-11-15 18:03回复
    各种架刀闪避,完全打不到ai,然后队友打ai的时候ai突然就变蠢了,连刀都不架,4个人里就我一个被处决,我好难受啊

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-11-15 18:04
    收起回复
      和装备等级无关,只和技巧分有关,应该是你队友技巧分高

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-11-15 18:12
        我以前也发过一个贴,和你情况差不多

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-11-15 18:15
          只打人机的佛系玩家,一般都一个人玩,菜的很但是玩的多所以也有180了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-11-15 18:18
          收起回复
            刚开始一级,后来二级,你再不跑接着打就变三级

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-11-15 18:22
            收起回复
              我就是所有模式都3级AI,和我暖暖的队友都弃我而去,于是乎我们一群人匹配进游戏让对面狂杀,然后现在我能打1级AI了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-11-15 23:24
                去匹配多输几把

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-11-19 07:12
                收起回复
                  同等级的ai,攻城模式里比争权模式里的要厉害

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-11-19 07:53
                    并不是,不要打多人永远都是1级AI

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-11-19 09:28
                      我感觉好像ai会动态调整,上次打攻城对面有个ai教长,前两个门就是个二级ai,结果到指挥官随便架轻架火

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-11-19 10:33
                      收起回复
                        你队友里有PVP玩家

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-19 20:44
                          打人人会有技巧分,赢的越多技巧分越高,技巧分越高打人机就会匹配到更高等级的电脑。队伍里各人技巧分不同,系统会平均分配电脑等级,你的情况是队友的技巧分比较高,所以平均下来电脑的等级也高了。

IP属地:安徽14楼2019-11-19 21:36
                            我也碰见过一个三级的AI,那时还是耶梦加得活动期间

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-11-20 13:03