汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,568
  • 15回复贴,共1

(来自熊猫的灵感)昆仑山瘸子的故事帅爆,来自昆仑之巅,18练

只看楼主收藏回复

(来自熊猫的灵感)昆仑山瘸子的故事
帅爆,来自昆仑之巅,18练就刀魔九式。23走南闯北,威震武林。
于30岁创立刀魔门,一刀斩恒山剑阵,3刀灭尽河洛黑帮组织。
昆仑山老祖帅爆,旗下大弟子狗剩,二弟子岁,学得帅爆毕生武学,判门而去。
“我无能啊,本以为大弟子生性淳朴老实,没想到为了一点论剑分,竟然判门而出,加入了八门传销,二弟子岁,是个刀痴,为了一点分加入了铁刀,我刀魔无人乎?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-11-15 14:00回复
    第一次写

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-11-15 14:01
      那年初冬,岁17,狗剩18。一夜未眠。
      “我们还会回来吗?”狗剩望着昆仑山,有些沮丧
      “会的”岁喃喃。
      终究……还是有些不舍

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-11-15 14:04
        不舍?不会的

来自Android客户端4楼2019-11-15 14:26
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-11-15 14:53
            宝刀宝刀,祖传的宝刀!削铁如泥,吹毛得过,杀人不见血的宝刀!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-11-15 14:55

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-11-15 15:20
                动物园吃过人的老虎必须宰掉,为啥?因为吃了人肉的老虎天天:真香,真香的就不会吃其他的肉了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-11-15 15:32
                收起回复
                  继续啊,慢慢吞吞食答辩?

IP属地:江西9楼2019-11-15 16:29
                    现实我唯唯诺诺,网络我重拳出击!

IP属地:江西10楼2019-11-15 16:32

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-15 16:37
                        今天天气格外好,虽然已经入冬,但是暖阳高照,驱散了冬日的寒冷。
                        “小丫么小狗剩啊,背着个岁桑炸鱼塘啊不怕太阳晒不怕风雨淋啊~”
                        奇怪的歌声打散了山林的宁静,路上两个男人拿着刀,大的是一个人长得模狗样的,小的长得妩媚多姿。
                        这两个人就是狗剩和岁桑了。“剩哥哥,我何时才能将刀魔的武学发扬光大呢?”岁说,“帅爆师傅一生,和刀相伴40载,还是被恒山砍下了腿,我狗剩这一生,不愿活成他那样。就是跪着趴着我也要去极阶”

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-11-15 16:40
                          狗剩一生,不弱于任何人,也不愿信师傅。他相信,自己的一把鎏铓刀可以闯出一遍天,他走遍天涯海角,遍访西洋,练就了一个宝器:西洋犬之链。
                          链之所出,皆为狗剩门下走狗。即使强如侠女有熊女侠,天清女侠,也惨遭狗剩毒手。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-11-15 16:44
                            狗剩好惨喏

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2019-12-02 22:30