风之大陆手游吧 关注:55,549贴子:678,232
  • 22回复贴,共1
今天早上求一条,三个人求一个一条队缺二,就我没组到,有点委屈,我战力比另两个高多了,然后又想到另外一件更委屈的事。一月多快两个月的事,那时候我还没换团,是老团圣护,事情发生在副团说完"我们知道你不太会说话,所以一直在包容你,把你当亲妹妹看的。"这句话过后没多久。
起因是晚上打猫,猫来我喊求组几分钟没人理,然后我去小号(大小号是同源号不能同时开,注意这点),刚登小号,一队打猫的开始打了,没满组。我当时想着反正基础五只已经打完了就没在意,继续刷小号。猫打完了出了箱子,队长云喊我开箱子,我在刷小号小号又没官就说不开找团长。
云:"要你何用,圣光护法还不如给我。"
我(一开始没怎么在意):"以前给你官你不是不要?"
云:"别的官我不要,我就要你的圣光护法。"
我没理他。
云:"承认吧,你就是舍不得你的官。"
当时闹分家cp又汽油,脾气有点躁,就说"我就是舍不得你又能咋滴。"后来他说什么忘了,反正是很难听的话,把我彻底弄生气了,就说圣护给他,我不要了,什么官都不要。团长没动,就轻飘飘问了句这又是咋了。我没理,换大号离团去了梦幻。因为是气的,一开始也没有认真离的意思,就世界喊梦幻让收人,所以世界就都说我又"离家出走"。其实过一会气已经消了大半,就去小号(小号还在团里)瞅了眼。然后看到…他们猜我会去哪个团又(注意又)开了盘!然后果断,小号也离团。
可能区里有人认为我就是为了利益(因为以前一次离家出走换团觉醒立马当托)才离团,说我见利忘义,事实上换团之后我比以前更黑,这也算是在此给我自己做一个澄清。这件事是让我离团的"压死骆驼的最后一根稻草"。
第一次发这么长的贴,发个牢骚而已,吧友别在意。

来自Android客户端1楼2019-11-15 10:08回复

来自Android客户端5楼2019-11-15 10:55
      都说来我固定队喽,我都是早上7点左右组队,差一个,每天都是我两个号加七月两个号开一条

来自iPhone客户端6楼2019-11-15 10:58
      收起回复
        证明你是爱了,真的用心在游戏

来自iPhone客户端7楼2019-11-15 11:03
          我们家居居大大想把您老拉过来

来自iPhone客户端8楼2019-11-15 11:31
          收起回复
            打猫看着没组满可能是有其他帮的人在队里噢

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-11-15 11:44
            收起回复
              我居居干嘛去了?好有一段时间不见她了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-11-15 12:44
                再好的公会也有不好的人,再好的人也有犯浑的时候。能在游戏里看到形形色色的人和事也算是一种体验

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-11-15 19:48

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-11-15 22:33
                    容我呵呵呵呵

来自Android客户端13楼2019-11-15 23:16
                    收起回复
                      你事真多。玩个游戏比现实还精彩。

来自iPhone客户端15楼2019-11-16 10:27
                      收起回复
                        不要意气用事,这游戏里面的人渣挺多的

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-11-16 10:34
                          看你这几篇帖子后觉得挺可怜的…莫名其妙就背黑锅

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2019-11-20 17:16