kofxiii吧 关注:23,905贴子:502,892
  • 21回复贴,共1

拳皇13角色性能分析之【伊丽莎白】

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2019-11-15 06:52回复
    此贴也会非常详细将持续更新

IP属地:四川2楼2019-11-15 06:53
    收起回复
      gkd

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-11-15 08:34
        我觉得LZ分析过后是否也需要讲讲这个人物的对策?不是打谁谁谁好打 打谁谁谁不好打这么笼统 而是怎么打 弱点是什么 包括那个雅典娜的帖子

IP属地:贵州4楼2019-11-15 09:23
        收起回复
          你刨刨坟,以前的都有,不用分析了。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-11-15 09:53
          收起回复
            吃瓜群众拿板凳

IP属地:上海6楼2019-11-15 13:12
              想了想还是不更了 被楼上几位扫了兴致

IP属地:四川7楼2019-11-15 20:56
              收起回复
                我仿佛看到了未来

IP属地:贵州8楼2019-11-15 21:46
                  当主力练的时间最久的角色——连续技的放帧;各种姿势的追康;2A和5B的单发确认的;指令投、超必杀、连段中接Ja的几种安全跳;安全跳演变的打投二择;面对不同角色的反压制对策。每天的拳皇练习都会分配一半的时间去熟练。
                  然而实战效果还没有只是会了些民工连段的的副角色红丸好。
                  傻白的优点是全版伤害可观,有资源、“不失误”的话对方猜错一次/两次就死了。
                  熟人对战的的话非常难发挥,对位上位角色基本白给,赢了也感觉备受折磨。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-11-16 04:26
                  收起回复
                    楼主别被扫了兴致啊
                    这里还有傻白的萌新玩家呢

IP属地:北京11楼2020-12-11 17:53