南宁吧 关注:1,436,866贴子:39,444,139

今晚我和我妈说,她不懂现在的年轻人的想法。先说男的

只看楼主收藏回复

今晚我和我妈说,她不懂现在的年轻人的想法。先说男的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-11-14 23:29回复
    男的基本不分年龄,年轻点好看点的,工作刚开始,都喜欢甜甜的恋爱,同时还希望跟其他人也能甜甜的恋爱。工作几年后,有所成就就不说了,这类人有么真的找人看感觉,个人认为少部分。大部分都是看脸看身材

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-11-14 23:32
    收起回复
      那些外貌不行的,一部分人会认为,只要有钱,什么女人得不到?于似乎在30岁前基本不会谈恋爱,不相亲,因为谈恋爱自己的条件处于劣势比较难,相亲的话对方估计条件也不是很好,然后想等到赚钱了再挑。成功的我不说,工作失败的基本上就接受现实开始相亲

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-11-14 23:37
      收起回复
        别想那么多了,洗洗睡

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-11-14 23:40
        收起回复
          再说女的,女的我觉的分三个阶段,24前,24-28,28以后,以下称123。1.自己还是青春少女,在茫茫人海中,想遇见自己的白马王子。漂亮的女生,这个愿望应该都实现了,条件一般的估计还在等,等到25父母开始叫相亲

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-11-14 23:41
          收起回复
            然后呢

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-11-14 23:44
            收起回复
              然后我妈说我,之前相亲的4个女生都不成吗?你就不能多主动点找她们说话吗?(因为媒婆反馈的情况就是我不主动聊天)

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-11-14 23:52
              收起回复
                太难了,相亲

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-11-14 23:54
                  想不开吗?父母可能觉得你太有成就了,钱多没地方花,给你多找几个人分担你的余额,年级轻轻碰什么不好,想着去碰爱情

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-11-14 23:55
                  收起回复
                    我觉得有了情商颜值 啥都好办

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-11-15 00:01
                    收起回复
                      太难了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-11-15 00:08
                        你现在修炼到哪个阶段了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-11-15 00:09
                        收起回复
                          洗洗睡吧,梦里什么都有

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-11-15 00:09
                            我现在21为啥我只想赚钱呢,然后有一定的经济基础后全国自驾游旅行,每个省都要去看看希望30岁之前能完成

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-11-15 00:17
                            收起回复
                              因为男生们开始发现,舔狗舔到最后一无所有

来自Android客户端17楼2019-11-15 00:31