口袋妖怪吧 关注:1,052,544贴子:31,989,217

我寻思着还没发售吧,偷跑这么严重?

只看楼主收藏回复

今天早上看帖发现都是“抓到了XXX”“遇到了XXX”,这些帖子,你们提前玩了多久?还是说盗版过来浑水摸鱼?这些人前几天怎么不敢发?昨天一大堆人发帖子玩了多少,抓了什么宠物,奶刃镇楼,

IP属地:湖北1楼2019-11-14 09:10回复
    昨天几个地方偷跑了,这次荒野地带很早就能进去大概1个小时不到就能到了,然后我在里面泡了3个多小时还是有好几只怪没遇到。不说了真香

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-11-14 09:14
      妈的,我就是酸了,偷跑连实体卡带都不敢发吗?***正版数字今天晚上11点才能玩,那些偷跑的前几天怎么不敢发帖,昨天发了一大推,还有一大堆跟帖的,你们这么一大群人都能玩到了?还是说盗版司马

IP属地:湖北3楼2019-11-14 09:14
      收起回复
        奶刃当年也偷跑,结果一群人肝的天崩地裂仍是没通关

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-11-14 09:24
        收起回复
          已经通关的大概率是破解吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-11-14 09:24
          收起回复
            次次都偷跑,你还没习惯么,加钱就能买得到

IP属地:上海6楼2019-11-14 09:25
            收起回复
              玩家基数不一样

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-11-14 09:29
                实体偷跑很难么,有店就能去买

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-14 09:33
                  偷跑是惯例啊,都多少年了,其他游戏也是这样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-14 09:36
                    理论上。昨天是南方,香港那边到了一部分货。当然会有人开始晒(心痒痒0 0,,)
                    肯定也有破解的浑水摸鱼 哈哈哈。

IP属地:北京11楼2019-11-14 09:39
                      破解混入很多

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-11-14 09:41
                        哪年偷跑不严重,反正今年我是不着急,等明天解锁了数字版也不酸

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-11-14 09:44
                          大部分破解的 资源容易得

IP属地:上海14楼2019-11-14 09:45
                            今年偷跑少吧,破解感觉多

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-11-14 09:45
                              我不着急今天发售我也得明天晚上才能玩

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2019-11-14 09:48