狐妖小红娘手游吧 关注:54,847贴子:264,922
  • 27回复贴,共1

1天出1个非限定老子都不喷你,1周出1~2个限定算什么玩意

只看楼主收藏回复

别人都师3~6个月才出限定。准备圈钱跑路了吗。限定也没什么质量。也是1周一个,S卡强度要是高了,还玩什么。最重要的为什么是基佬。
非限定才几个S 狐妖还有那么多坑没填出什么限定。
说吧 6层薄葬 1回合免死 A卡欢都若兰准备什么时候上。淮竹准备什么时候出。

IP属地:上海1楼2019-11-14 03:19回复

来自Android客户端2楼2019-11-14 03:50
    收起回复
      小雅雅,小月初啥时候出

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-11-14 08:14
        这是为了更好的。。。。。算了洗不动了,直接喷吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2019-11-14 08:15
          的确是有点快,半个月一个差不多了

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-11-14 08:27
            不抽就好了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-11-14 08:28
            收起回复
              而且这两基佬是谁啊,都不认识~
              狐妖还有那么多人物还没出呢

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-11-14 08:34
              收起回复
                这再出下去,限定S都要比常规S多了也算是手游界一大突破了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-11-14 08:39
                  后悔抽红月白了……

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-11-14 10:57
                  收起回复
                    赶紧倒闭

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-11-14 13:04
                      卸载,充的的钱酸喂狗了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-11-14 14:04
                        而且出限定就出限定吧,灵契来乱入什么?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-11-14 14:40
                        收起回复
                          唉 出就出吧 别搞得s越出越强不平衡了

来自Android客户端13楼2019-11-15 18:16