印度吧 关注:682,574贴子:42,045,669

回复:睡前玩手机增加抑郁风险

只看楼主收藏回复

经过研究表明,食用一氧化二氢的人,都会死亡,他也不例外

IP属地:四川来自Android客户端54楼2019-11-13 17:24
    发送到发送到发送到 范德萨范德萨范德萨打撒

IP属地:陕西57楼2019-11-13 17:38
      棒子抑郁怪手机,就和三哥XX怪炒面一样

IP属地:广东来自Android客户端59楼2019-11-13 18:01
        吓得我睡不着觉,还是玩会手机吧

IP属地:河北60楼2019-11-13 18:09
          经过XX部门OO大学研究: 吃饭会使人死亡,建议大家不吃饭

IP属地:广东61楼2019-11-13 18:14
            是真的,还是要多接触现实

IP属地:福建来自Android客户端65楼2019-11-13 19:55
              手机屏幕太小,配置低,不过瘾,所以我天天玩台式电脑。

66楼2019-11-13 20:02
                @逆风笑✨

67楼2019-11-13 20:19
                  有人需要PPT、word、execl、视频、音效各种模板的,可以找我哟!
                  还有很多没有整理出来,可以回帖咨询

IP属地:福建69楼2019-11-13 20:20
                    我一个月玩手机时间,还不如别人的一天时间

71楼2019-11-13 20:57
                      这也太扯淡了

IP属地:浙江74楼2019-11-13 21:54
                        抑郁吧

77楼2019-11-14 08:33