xboxone吧 关注:545,067贴子:9,937,211
  • 11回复贴,共1

【关于2代手柄货源的消息】从官方客服了解到的情况!

只看楼主收藏回复

有货源要到春节以后了。。。。我问:是不是因为首发好多存在品控问题?客服:首发是限量发行,正式开售货源充足要春节以后。------------------------我就纳闷了流水线出来的东西还不是一次出几万个么。。。。明显这就是拿买首发的人当免费测试员呢(买首发要是送点儿纪念品也就不说啥了),不着急的人就等2个月后吧。。。再发售肯定没有A键问题了

1楼2019-11-13 09:16回复
    这种帖子居然没人吐槽发言吗??

2楼2019-11-13 10:55
      吧里有人买的普通手柄也有A键问题,有人买的精英2 A键没问题,B键反而有问题,微软品控太差,第二批照样有翻车的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-11-13 11:00
      收起回复
        预购的成了小白鼠了,微软你可以的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-11-13 11:53
          品控比360手柄差多了,精英1代A键也这样,只不过出问题的比2代少一点,还有震动噪音很大不论是精英还是普通版都这样ps4的和ns的pro震动也没有噪音,360的震动没有噪音

IP属地:浙江6楼2019-11-13 12:01
          收起回复
            等等党(我)永远不亏

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-11-13 12:19
            收起回复
              您好,私信请教问题

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-11-13 13:21
                估计都运到美国去了吧,大陆购买的人很少的

IP属地:安徽10楼2019-11-21 07:36
                  先爽2个月再去换新

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-11-21 09:13