小吃吧 关注:1,670,907贴子:3,072,258

回复:技术工转行做餐饮,真难啊,有时候都不愿意回忆,跟大家诉诉苦吧

只看楼主收藏回复

加油 楼主 话说楼主什么手艺。想学

IP属地:宁夏来自iPhone客户端17楼2019-11-14 23:45
收起回复
    30多岁了,人说30而立,我经常想我拿什么立足社会呢?打工永远累计不到人脉,创业真的很需要从头再来的勇气,特别是你上有老下有小,年纪已到而立之年后,很多时候很想有一个人揍我一顿,然后再给我指明方向,告诉我:兄弟向前跑,出口在前方!呵呵,很傻很天真的想法,很难实现!只能自己告诉自己,慢慢走吧,总会天亮的

IP属地:新疆来自iPhone客户端18楼2019-11-16 00:36
      想学楼主之前的技术,在哪能学呢?另外楼主到现在创业投多少钱了?

IP属地:河南来自Android客户端20楼2019-11-16 11:01
      收起回复
        加油

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2019-11-16 12:23
        收起回复
          加油💪

来自iPhone客户端22楼2019-11-16 18:48
          收起回复
            没有镇楼的那个美女 我会进来???

IP属地:上海来自Android客户端23楼2019-11-17 14:42
              {:6_202:}加油

24楼2019-11-18 19:59
              收起回复
                都是看美女才进来的,没想到你是个打广告的

来自Android客户端25楼2019-11-19 17:47
                收起回复
                  现在搞得啥样了

IP属地:山东来自Android客户端26楼2019-11-20 15:32
                  收起回复

27楼2019-11-20 15:55
                      真也不想打工了,想学些东西去做,却是迷茫,不懂观察,也不懂学做什么好

来自Android客户端28楼2019-11-20 22:02
                      收起回复
                        我是看图进来的,?你竟然和我聊这个?

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2019-11-22 20:12
                        收起回复
                          诉苦哥我就和你聊聊,我出野摊也很辛苦很累!但是贵在坚持,另外这个吧里风气很坏,以为别人都是小白,钱真的那么好骗吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端30楼2019-11-22 22:15
                          收起回复
                            人生在世,不能无欲无求会被人笑话没志气,喝酒不醉是灌的少,见色不迷是摸不着,以德服人是打不过,淡泊名利是实在没有招一起努力吧,别因为自己让人看不起咱的父母和孩子,加油加油

IP属地:新疆来自Android客户端31楼2019-11-23 00:03
                              图片是小辣椒的

来自Android客户端32楼2019-11-23 15:11
                              收起回复