战斗机吧 关注:96,442贴子:1,388,390

我的乖乖的,万把块钱也就一顿饭钱

只看楼主收藏回复

我的乖乖的,万把块钱也就一顿饭钱

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-11-12 11:52回复
    对于我这种平民,确实买不起1万块的手机,

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-11-12 15:37
      吹牛逼谁不会,反正不犯法也不上税。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-11-14 06:08
        一千块的饭钱倒是正常,万把的,是去欧洲消费了吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-11-14 08:36
          在贴吧这是常规水平

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-11-14 10:51
            那8848呢?

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-11-14 17:43
              觉得用苹果有优越感的人还是最有优越感的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-11-14 18:55
                贴吧人均水平

来自iPhone客户端10楼2019-11-14 21:25
                  万把块还真有,外出考察厂家一顿招待也差不多,不过一顿饭十几个人啊,而且吃了饭买他东西,

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-11-14 22:07
                  收起回复
                    在贴吧常规水平,在知乎底层水平。

来自iPhone客户端13楼2019-11-15 06:03
                      苹果现在卖1w多算贵的了。以前也就5,6千

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-11-16 11:00
                        万把要十几个人一桌,再来几瓶名贵酒就到了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-16 12:50
                          想我们这些贫困户。根本想象不到有钱人的生活。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-11-16 18:08
                            9012年了还在讨论买不买的起苹果,买苹果是不是装🍺的,铁👨🏻🌾?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端17楼2019-11-16 18:50
                              抛开钱和优越感不说,苹果那真是比安卓好用!

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2019-11-16 19:43
                              收起回复