修真聊天群吧 关注:67,895贴子:709,889
  • 23回复贴,共1

出现了!宋木头以为松鼠是个萝莉控!所以女主是不是还有值得讨论

只看楼主收藏回复

出现了!宋木头以为松鼠是个萝莉控!所以女主是不是还有值得讨论的地方!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-12 00:52回复
    果然,楚茕茕才是真爱十六股请暴跌

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-12 07:33
      不,我诺言与等待仙子股

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-11-12 10:01
        哒哒子才是真爱

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-11-12 10:06
          支持功德皮皮🐍仙子

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-12 10:16
            我觉得 楚茕茕对应叶思 白龙对应十六 这怎么看都像宋木头喜欢楚茕茕多一点 所以松鼠跟叶思 木头跟楚茕茕 多美好 两对人鬼情未了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-12 12:15
              但是哒哒子和羽柔子都不想放过啊 皮皮子也很棒 就连厨娘楚楚都不错

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-12 12:18
                可是十六就是萝莉啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-12 15:35
                收起回复
                  葱娘不香吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-11-13 08:01
                  收起回复
                    奶骑才是萝莉控。啊十六,音竹,凌霄都是萝莉。高某某估计就是以他自己为原型

来自Android客户端11楼2019-11-15 07:49
                    收起回复
                      反正就是一大群,群,群

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-11-15 09:09
                        女主不是白吗你中有我,我中有你

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-16 11:38
                        收起回复
                          修真不存在萝莉

15楼2019-11-20 19:43