文明5吧 关注:204,755贴子:3,021,730
  • 19回复贴,共1
昨天买了文明5的本体95块钱的那个。
然后在b站看教程说有什么美丽新世界DLC。
我又上steam看了一眼,要122才能打包全买。
于是我上淘宝上搜索了一下,发现本体加DLC在淘宝只要79什么鬼。
所以。。。。
我这DLC怎么买。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-11-12 00:42回复
    dd,多花了这么多钱好难过啊,有什么止血的好办法吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-11-12 01:00
    收起回复
      steam可以放愿望单等打折,比如圣诞节会有大折扣,还有冬季特惠、春节特惠,淘宝店相当于在最低价时期买入再卖给你,不想等打折一般都可以直接买淘宝,像dlc这种可以在淘宝上买

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-12 01:04
      收起回复
        等打折,直接买完全包最划算,淘宝79也还好

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2019-11-12 01:40
        收起回复
          过节史低是全套40。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-11-12 01:57
            新手都是这样,而且淘宝还能买充值卡,大概是65块买100

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-12 03:34
              淘宝买啰,79也还好吧晚餐吃的清贫一点一两周也省出来了,当然学生党还是要量力而行

IP属地:广西7楼2019-11-12 07:27
              收起回复
                我记得本体加所有dlc以前在淘宝55?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-11-12 09:41
                  每到这个时候都要吹一把38买全套

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-11-13 16:43
                  收起回复