房产吧 关注:519,934贴子:1,368,505

房子没了,老婆吵着要离婚,我该肿么办??

只看楼主收藏回复

1楼2019-11-11 21:01回复
    我真不是人,在三个月内书掉了所有的钱还有结婚买的房子,外面还欠了20个,我该肿么办??

2楼2019-11-12 13:18
      我是今年三月份接触上的网堵,刚开始觉得肯定是骗人的,后来看见朋友玩了一会,赚了一万多,我简直不敢相信!但是我觉得这个社会套路多,哪里有那么轻轻松松的事情,我是从不相信不劳而获的,也在想是不是真实的钱,能不能提现到银行卡了?我就问我朋友,说你赚的那一万多能真实提现吗?他果断说了一句:废话,要是不能我还天天玩干嘛

3楼2019-11-12 13:43
        不要泄气,拼点命,5年或者10年过后又是一条好汉!

来自Android客户端4楼2019-11-12 13:58
        收起回复
          好奇心总是害死人!我就继续问朋友,你玩这个多久了,总体下来是挣了还是亏了?他说自己也才接触一周而已,挣了有两三万,他还把提现记录给我看了,当时我就心动了,这比我一个月上班下来强多了,每天还得拼死拼活看领导脸色。

5楼2019-11-12 14:29
            可能是贪心的缘故,又或者是看到朋友眼红吧,于是我就让他教我怎么玩,刚开始他还不肯,说什么怕我上瘾,还说玩这个一定要心态好千万不要贪.....我看他推三阻四的,还以为他是故意不肯教我。后面我说要不我去给你拿条烟贿赂下,还说放心,还沾沾自喜的说:你放心,一直以来自制力都是我最大的优点!他说:我不是那意思,就是怕你一旦上瘾了,会收不住,到时贪心输了钱可不能怪他,我当然说:肯定不会,我每天只是小玩一会,见好就收!到时请你吃大餐!他见我这么坚持,可能是看我这么认真还会以为自己小气吧,于是就教了我,还说切记,一定不能上瘾!当初我就是这么不经意间的接触上了

6楼2019-11-12 14:42

8楼2019-11-12 14:58
                我觉得可能是自己今天手气太背了,于是又悄悄充了三万,结果不到三天又没了,我当时心里就有点急了,心态也开始蹦了,就连一天上班的时间里满脑子也都是想的这玩意,人一旦上头就是这样,,,,就这样不到一个月的时间,我就总共陷进去了50个,后面做什么事情都没有心思,满脑子都是想的怎么赢回来,心里又焦急害怕,这些钱我都是背着老婆给书掉的,也几乎是我们的全部积蓄,心里是又焦急又害怕!不敢和老婆说,有时候看到老婆,心里都是虚的,只是再想如何能找回来,给悄悄的填补回去,接下来的几天,我就去在网上贷款,现在网贷加上同学借的一共超过二十万以上,结果这次更快,五天时间就书完了,这时我就感觉自己这些天是在做梦一样,云里雾里的!整天满脑子都是想的如何把本给赢回来

10楼2019-11-12 15:16
                  直到所有的钱,都输光了后,接下来几天我才慢慢的冷静了下来,又不敢跟家人和老婆坦白,心底懊悔不已!在后来的两个月后终于,纸包不住火,被老婆发现了,当时就跟我大吵一架,还说要离家出走不想跟我过日子,说我心里根本不爱她,这么大的事情都不跟她商量,说自己在这个家里就是个外人!其实我当时想的是等我玩个半个月,等确确实实赚了一笔钱后,再给她一个惊喜!我是打心底里,爱她的!!!现在就是叫我为她去死我也愿意!

12楼2019-11-12 15:31

14楼2019-11-12 15:37
                      唉我也是 没你那么 多 但也有一半了 买房子的计划也泡汤了

16楼2019-11-12 15:41
                      收起回复
                        世上又无后悔药,老婆天天吵着和我离婚,我该肿么办??

17楼2019-11-12 16:15
                          后面在万般无奈之下,我想起了我的那位朋友,问了下他的情况,结果他也是到后面没有把控住,前前后后陷进去了60多个,都是贪心惹的祸!我俩就这样后悔抑郁了一个多月,每天都是过着度日如年,殚精竭虑的日子

18楼2019-11-12 16:42
                            后面是朋友告诉我遇上了一个叫峰哥的人,跟着他一个月把之前自己失去的全部给一点一滴慢慢的找了回来,也把峰哥分享给了我

21楼2019-11-12 17:13
                              我是九月底+上峰哥的,就在前两天八号的时候,不多不少刚刚一个半月,在峰哥的亲带下,我也终于把自己之前书掉的全部找了回来,回想这段时间真实如做噩梦一般,真心感谢峰哥!你的恩德我将此生永记,是你挽留了我在破碎边缘的家庭!以后我一定会倍加珍惜生活的

22楼2019-11-12 17:18