尿毒症吧 关注:100,846贴子:9,304,857

请教一下 吧里的前辈为啥有些病友有时候胡吃海喝啊又喝奶茶又吃

只看楼主收藏回复

请教一下 吧里的前辈
为啥有些病友有时候胡吃海喝啊
又喝奶茶又吃炸串又吃火锅的
太馋了…吃这些是不是需要额外吃药啊
避免钾啊磷啊升高之类的

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-11-11 18:03回复
    有些是吃药的,但是像我这种就没吃,看个人情况,我有尿夏天的时候,一个人切一半西瓜拿勺子吃,我钾磷都还好,就是脸上长痘痘,一周俩次,肌酐都是1300

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-11-11 18:08
    收起回复
      钾啊磷啊容易高的就备点,也有的人胡吃海喝也不怎么高,看自己的情况而论

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-11-11 18:08
        指标好可以偶尔吃吃的,磷结合剂肯定是要吃的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-11-11 18:08
        收起回复
          对啊,比如吃磷高的,配碳酸镧。还有体质问题,有的人就是吃一顿也反应也不大,有的人,吃一点儿就有反应了,比如我,

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-11-11 18:09
          收起回复
            病友!美得很!不过为了自己少吃为好

来自Android客户端9楼2019-11-11 18:25
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-11-11 18:42
                出去吃的时候把思维拉姆吃上

来自Android客户端11楼2019-11-11 18:43
                收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-11-11 18:43
                    个体耐受不同,尽量维持清淡饮食保证营养就行了。指标高了要降就麻烦了。当然为了生活质量,难得次把放肆一下无可厚非。

来自手机贴吧13楼2019-11-11 18:46
                      不要看到什么就是什么

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-11-11 18:48
                        碳酸镧和开同都还有剩,现在透析了医生让我先停

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-11-11 18:49
                          少吃一点过下嘴隐就行了啊。也不用吃啥药

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-11-11 18:49
                            别和别人学,自己透析了或移植了就要研究自己找出适合自己的路,病友的经验不可复制,有些病友还习惯给别人讲经验,其实你的经验对别人毫无用处,普惠性知识医院给的已经够用了!接下就是找自己适合的路线,心态是第一!

来自Android客户端17楼2019-11-11 18:55