第二银河吧 关注:34,009贴子:366,888
  • 4回复贴,共1

【贴吧试行管理办法】望各位指挥官可以自觉遵守~

只看楼主收藏回复

感谢指挥官们一直以来的支持,即日起,贴吧试行新的【管理说明】,望各位指挥官们严格遵守。
1,禁止发任何QQ、微信聊天记录,一律删除处理;
2,外交官需要到指定帖进行报到(具体可联系小吧主),并公示自己的游戏账号截图,吧务会进行核实登记,核实通过后,方可发布消息。详细规则见外交官管理帖。非外交官发布的政工帖一律删除处理;
3,禁止带有任何地域诱导、地域黑,一律删除处理;
4,禁止带有任何政治色彩的言论,一律删除处理;
5,招新帖每个军团(分团)至多一个,按照时间顺序删除;
6,记者播报,应客观、中立、公允,若存在(包括但不限于)偏向性播报、失实、限制回复等问题,经吧务组讨论决定后,一律删除处理;
7,其他违规内容(包括但不限于传播虚假消息、不当言论、违反贴吧吧规等内容帖)一律删除处理;
8,如游戏中遇到BUG、或者举报他人,请在游戏内使用反馈功能,或联系官方客服。
本试行管理办法从发布之日起有效,会根据大家的反馈进行不定期调整,最终解释权归吧务组所有。

1楼2019-11-11 14:41回复
    奥,好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-11 14:45
      T3战列驾照考试可否考虑降低难度或者取消时间限制,这考试 搞得都不想玩T3了

3楼2019-11-12 10:34
        同意楼上

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-11-16 10:57
          T2以上的驾驶都这么难考,让我们玩家怎么愉快的开着T2.T3战舰上场

来自iPhone客户端6楼2019-11-18 10:08