道门吧 关注:135,509贴子:1,168,982
  • 20回复贴,共1

连续多天砍柴手也起泡了刀也砍缺口了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2019-11-10 10:21回复
    道人也是自然人,仅是多了一个身份道士而已,而且道士基本上都是中国的,即使走向世界也不是有太多人……

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-11-12 05:50
      迷信

来自Android客户端3楼2019-11-12 07:15
      收起回复

IP属地:四川4楼2019-11-12 07:59
        收起回复
          贪生怕死勿入吾门

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-11-17 12:46
            可怜了!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-11-17 17:46
            收起回复
              道人的真实生活“和光同尘”道俗有别亦无别

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-11-27 00:35
                哈哈道长你还会玩抖音,比我都时髦!是不是庙里缺老道想吸引人去啊?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-12-01 22:08
                收起回复
                  师傅你好,道观里面允许喝酒吗?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-12-01 22:23
                    不是庙里,是道教这么好的宗教很多道士连骗子都不及,骗子还知道借教敛财,而很多道士不能把道教发扬光大便算了,还把自己整成了无用之流。什么原因呢?难道不值得我们反思,我们当道士干什么吃的。我在这里一个人十个月时间来了三个新学员,人不是问题,能振兴道教的人缺。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-12-01 22:26

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-12-02 03:30
                      收起回复