口袋妖怪吧 关注:1,052,588贴子:31,989,496
  • 24回复贴,共1

突然想到,gf会不会通过联网更新超极巨化的宝可梦来维持剑盾热

只看楼主收藏回复

突然想到,gf会不会通过联网更新超极巨化的宝可梦来维持剑盾热度啊,就跟怪猎的祭奠和怪物更新一样?我觉得有点可能啊。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-11-09 14:08回复
    挺好,隔段时间通过一波新的签证,安排的好的话甚至可以维持热度到下一作发售
    但是你别忘了这是gf,做不到的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-11-09 14:16
    收起回复
      去皮发售前后,“我们后面会有补丁更新”

IP属地:广东3楼2019-11-09 14:17
      收起回复
        就是这么干的 第一波不就是巴大蝴么

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-11-09 14:42
        收起回复
          可以是可以,但是期望不要太高

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-09 16:01
            不然你认为它们开玩家合作模式干嘛?不就是学怪猎等共斗游戏的操作吗?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-11-09 16:25
            收起回复
              做梦呢

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-11-09 16:39
                梦里都有

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-11-09 17:55
                  实际上想做啥都有,可关键人家不想做

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-11-09 18:05
                    已知
                    不同版本以及不同日期会有不同的超极巨化up

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-11-09 18:21