amd吧 关注:758,432贴子:17,394,856
  • 27回复贴,共1

某鱼买的三星860 evo可否能用。在某鱼买的三百多的500

只看楼主收藏回复

某鱼买的三星860 evo可否能用。
在某鱼买的三百多的500g,卖家说有问题随时退,我看信用挺好销量高就买个看看。到手了外观可以完整无漏,拆开装机也直接点亮。但是发现这三星固态固件不对。用魔术师也是识别不了的,最后查询了下sn码,发现也是查不到
不高兴的问了卖家,卖家说了实话是代工的,不满意可以退。但是我测了下速度还可以。hdtune测试100g也没怎么掉速。所以。。。我是认了用着呢还是退了呢,毕竟那么便宜速度也可以
求问大佬们这自行车靠谱吗

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-11-09 13:33回复
    x470板子 3600的u
    sata没啥问题。就是这车不知道会不会翻车。卖家说三年质保。谁知道到时候还在不在。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-11-09 13:37
      为啥不直接买M2?电源线和数据线都不用接,多方便

IP属地:广东3楼2019-11-09 13:38
      收起回复
        有人知道能用吗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-11-09 14:23
          山寨无疑。不过主控还行,主流的搭配。性能竟然也不差

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-11-09 15:10
            看4K跟延迟就不像,你还不如上之前PDD的TR200 480G才260左右

IP属地:福建6楼2019-11-09 15:17
            收起回复
              这个不香吗?京东自营378,5年保!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-11-09 16:47
              收起回复
                这个666了,咸鱼不少人上车,都是勇士啊

IP属地:江西8楼2019-11-19 09:01
                收起回复
                  最终退了买狗东闪迪3d。双11时候攒了100红包直接买。最终才200

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-11-19 12:22
                  收起回复
                    山寨货,小作坊焊接和开卡,颗粒和主控都是拆机的

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2019-11-19 19:41
                      差点上车,看了你的帖子,及时刹车
                      m.2口用完了,这几个1t或2t固态如何,阿斯加特好便宜,我用来存储游戏和玩游戏的

来自iPhone客户端11楼2019-12-09 10:49
                      收起回复