黎明杀机吧 关注:301,354贴子:11,621,559

这也能来挂?

只看楼主收藏回复

是我游戏理解出了问题?
屠夫没开挂,他随便怎么玩是他的事情,鞭尸,守尸,卡二阶段,巡逻守,开局五台就守,请问他没开挂 他这种行为是ZZZ认定的封号行为吗?
没有,那就不是 上树之前你人类怎么玩是你人类的事情 上树之后怎么玩是屠夫的事情,有种就别上树
就这么简单,实在不行三欧一松手啊,出来直接骂两句走啊
这也能开贴挂人吗?松手就行了
PS(我今天上午被守了4次,三次凛一次猪妹),都是三欧松手走,除非是皮脸守,我会一直挣扎给队友修机时间

IP属地:福建1楼2019-11-09 13:16回复
    除了开挂插拔,我现在只讨厌无缘无故贴脸的和4趴不挂人的,其它情况你爱怎么玩我都没意见。

IP属地:吉林2楼2019-11-09 13:20
    收起回复
      贴吧向来单边**居多 我现在可淡定了 绝对不和智商有问题的人吵

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-11-09 13:21
      收起回复
        随便玩既然人类1212,那屠夫贴脸守我觉得没问题

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-11-09 13:23
        收起回复
          我现在全都是上钩就走,绝不拖延,不过要是带了工具箱,对不起,绕着你转圈

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-11-09 13:27
          收起回复
            当事人还在隔壁贴对线呢
            先来占个前排吃瓜

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2019-11-09 13:31
            收起回复
              我现在是见到某些群体就有点怕,留点心眼别惹到他们就是了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-09 13:31
                三欧松手了,剩下的人怎么办?

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-11-09 13:36
                收起回复
                  都是三欧松手走,然后下一句,除了皮脸都会挣扎?

IP属地:安徽10楼2019-11-09 15:56
                  收起回复
                    发贴圈一堆亲友团的咱也不敢惹咱也不敢问

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-11-09 17:54
                    收起回复
                      杀鸡现在环境太次了 你还不能砍死 砍死出来就各种嘲讽 骂完就跑 急速退出

IP属地:内蒙古12楼2019-11-09 17:57
                      收起回复
                        你好,是的,屠夫啥也不能干,不然很容易违反规定

来自iPhone客户端13楼2019-11-09 18:03
                          现在31怕不是被屠夫和队友一起骂

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2019-11-09 18:27
                            怎么玩我不管,我今天就是来水贴的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-11-09 18:49
                              玩屠夫就是错,大家都不玩这个游戏才是最正确的

IP属地:吉林17楼2019-11-09 19:25