摇滚吧 关注:191,949贴子:2,483,829

波西米亚后的“摇滚迷”什么水平

只看楼主收藏回复

波西米亚后的“摇滚迷”什么水平

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-11-09 12:44回复
    牙叔是美国人不是众所周知的吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-11-10 09:09
    收起回复
      现象级的群体意识开化、跟风盲从的、蹭热度的、自我意淫的、自我觉醒的……各自情况不同。

来自Android客户端6楼2019-12-02 11:19
      收起回复
        应该庆幸啊
        要是没有皇后这些新粉注入活力
        这些老摇滚乐队几乎都快成为社会边缘角落的怪咖了
        可能是嫉妒皇后的人气 虽然实际上在国内也没什么大人气

IP属地:黑龙江7楼2019-12-30 12:15
          這波熱度我覺得總體利大於弊吧 畢竟在網絡上哔哔赖赖的小鬼只是所有聽眾的一小部分人

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-03-01 03:27
            难道这些人不是看了部电影才跟风的吗

来自Android客户端10楼2020-03-03 07:07
              有点饭圈化了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-03-03 19:02
                美国哈哈哈哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-03-10 21:35
                  乐队是英国的,但片子是美国拍的吧,他说的应该是美国人选择拍牙叔的传记

来自iPhone客户端13楼2020-03-10 21:44
                    摇滚不需要电影,甚至不需要歌迷。摇滚是一种宣泄,它不是励志鸡汤,听摇滚,唱摇滚的不需要鸡汤,不需要当权者。它是一种毁灭的欲望,是这些所谓的跟风者无法接受,无法了解的野蛮力量。毫不客气,这些跟风者只是因为电影而听摇滚,那不好意思。他们只会是那部电影的崇拜者,而不是摇滚的。请他们搞清楚情况,不要冠以摇滚迷。这容易令人愤怒。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-16 14:31
                      哎,我看就不应该拍波米,问他喜欢啥,他说we will rock you,我问他知道hot space不他说是皇后的歌?皇后粉快tm哭了

来自Android客户端15楼2020-03-18 22:12
                        去年电影风过了本来以为没事了 结果这段时间又出来一堆小学生看一个JOJO就在那边killer queen 真的要吐了 还不如电影带起来的那批人

IP属地:浙江16楼2020-03-22 20:18
                        收起回复
                          小鬼跟风,唉

来自Android客户端18楼2020-03-29 00:29
                            逗比

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-04-29 15:21